Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Hanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub auf Malle- Auch Dank des Hotels
wirklich ein Super Hotel, alles hat gestimmt. Für den Preis gab's tolle Angebote, auch für Familien mit Kindern. Waren schon oft auf Malle, das Hotel war bei Weitem das beste! Nur zu empfehlen, wir kommen wieder.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eines der besten Hotels der Region
Eines der besten 4* Hotels der Region. Diesmal war ich nicht alleine, sondern mit Begleitung und Kleinkind. Wir haben uns alle gut aufgehoben gefühlt!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren das erste mal und gehen sicher wieder
Sehr schönes Hotel ohne viel Schnickschnack alles was man braucht ist da und sauber. Wir werden sicher nochmal in dieses Hotel gehen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gepflegtes Familienhotel in toller Lage
Gepflegtes Hotel, nur durch die Strandpromenade vom Strand entfernt. Etwas älteres Hotel, sehr gepflegt und saubere Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen!
Die zentrale und gute Lage überzeugt sowieso und zudem das stilvolle Ambiente, insbesondere des Foyers und zu allerletzt das sehr freundliche gesamte Personal!!
Marianne Katharina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir empfehlen weiter!!!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl in diesem Hause gefühlt! Unsere SUITE üertraf unsere Erwartungen, der Meerblick war Super. Das Personal war sehr aufmerksam! Das Frühstück wie das Abendessen war nicht nur was fürs Auge, wir haben selten so eine gute Verpflegung gehabt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Ich würde auch nochmal Buch, wenn neue Matratzen
Der Ausblick aus den oberen Etagen ist schon toll, da gibt es nichts. Der Speisesaal mit seinen 3 Reihen Buffet und einem großen Nachtisch Buffet ist schon klasse. Der Service ist durchweg gut und das Essen hat auch klasse geschmeckt. Da ist für jeden immer etwas dabei. Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein, erfüllen aber ihren Zweck. Das Badezimmer war nicht ganz so toll. Eine für einen 182 cm großen Mann deutlich zu kleine Badewanne, darin eine Duschstange, die für meine Größe deutlich zu niedrig…
Christian Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein 4-Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass ich mit maximal 3 Sterne bewerten würde. Wir haben gefühlt das lauteste Zimmer bekommen ( Junior-Suite mit direktem Anschluss an die Lüftung der Küche mit Motor und Keilriemen). Das 2. Zimmer hatte nicht die versprochenen 28 qm und war renovierungsbedürftig. Der seitliche Meerblick beinhaltete auch eine Straßenlage, die in der Beschreibung nicht erwähnt wurde.
Manfred Georg Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich. Der Room Service war sehr freundlich und sehr gut. Das Essen war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Leider war das Verhalten der meisten Gäste hinsichtlich der Desinfektion der Hände sehr schlecht und wurde seitens des Hotels nicht beanstandet
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gerne wieder (hoffentlich bald!)
Rundum gelungener Kurzaufenthalt zum Geburtstag . Sehr angenehme Atmosphäre. Super Lage. Top Aufenthalt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.