Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach ein entspannter schöner Urlaub hier!
Sehr gepflegt - tolles Personal - gutes Essen und leckere Drinks - Wellness und Beauty hervorragend - klasse Lage - einfach nur 🧳 URLAUB 🍀🌴🎉
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, tolle Lage und vorallem zuvorkommendes und höfliches Personal! Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen sicherlich wieder!!
Erika Mia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klasse Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und gutes Personal. Gute Lage am Strand sowie auch zur Shoppingmeile .
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mallorca - vielseitig
Eleganz und Sauberkeit, Ruhe verbreitend, großzügiger Eingangs- und Aufenthaltsbereich. Von außen sind die 12 Stockwerke schon gewöhnungsbedürftig, innen fällt dies nur in den 4 Fahrstühlen auf. Wir waren in der 10. Etage, haben hin und wieder die ca. 180 Stufen treppabwärts begangen, aufwärts nur zum "Test".
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel in der besten Lage von Mallorca
Das Hotel und der Service ist sehr gut, wir können es für jede altersgruppe empfehlen und wir werden definitiv wieder kommen. Einfach nur Top
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Exzellentes Hotel direkt am traumhaften Strand
Ein sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Zimmer ausreichend gross entweder direkter Meerblick oder seitlicher Meerblick, top Housekeeping, sehr schöner Indoor Pool Bereich mit Sauna und Whirlpool. Gastronomie (hatte HP gehabt) wahnsinnig gut gewesen. Selbst nach 2 Wochen ist mir abends nicht langweilig bei den Themen Buffets geworden. Service im gesamten Hotel einzigartig gut. GastFreundlichkeit wird hier ganz gross geschrieben im Hotel. Der Strand 1 Fussminute entfernt, traumhaft sauber und gelb / weiss.…
RENATE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, super freundliches Personal. Super Lage aber leider keine Musik am pool und viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Morgens um 9 Uhr kriegt Mannheimer Liegen mehr, da alle die Liegen reservieren und den ganzen tag am Strand sind. Keiner achtet dadrauf
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Großen und Ganzen toller Urlaub👍🏻
Waren 5mal in diesem Hotel! Personal(alle) top!!!!! Zimmer könnten mal erneuert werden!! Poolanlage sehr gut!! Nervig: schon früh am Morgen werden die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt…. Teilweise kommen diese Leute erst spät Nachmittags am Pool oder gar nicht! Unverschämtheit👎🏽
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Alles sehr gut!
Das Hotel ist von A-Z super.Das Resaurant,der Service,das Personal sind ausgesprochen gut! Immer Wieder. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Empfehlung
Toplage, direkt an der Strandpromenade gelegen. Nur wenige Minuten zu Fuß zu NSG Cap n'Amer und zur Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants