Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
kurz und knackig, immer wieder gerne
Für unseren Urlaub war das Hotel wirklich fast perfekt, es ist eine ruhige Gegend und der Strand war auch sehr schön. Das Wasser war ebenfalls ein Traum. Ich empfehle das Hotel vor allem wegen des tollen Personals weiter. Dieser Standard muss unbedingt gehalten werden.
Jenny Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder gerne…❤️
Super Essen, sehr aufmerksames Personal. Zimmer sind immer sauber. Und das Hotel hat eine super Lage, man findet in der Gegend einige Cafés, Restaurants und Geschäfte. Auch Supermärkte gibt es genügend.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit Meerblick
Großes sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffett.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Muss nicht mehr sein
Altes Haus in guter Strandlage. Von ins keine Empfehlung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Gast ist König
Ein rundherum tolles Hotel. Trotz der Größe hat es einen eher Familiären Charakter. Man fühlt sich von Beginn an wohl. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft, vor allem bei der Rezeption. Wir kommen sicherlich mal wieder...
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Lage, toller Service - sehr gerne wieder
Tolle Lage, toller Pool, teilweise sind die Bäder schon modernisiert ( wir hatten leider eine Badewanne zum Duschen - sehr unbequem ), von außen leider nicht so schön - aber der Ausblick auf‘s Wasser ist mega
Roland(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bedingt zu empfehlen wegen einer Person
Super Hotel nur der Animateur Alex igeht gar nicht beleidigt Gäste und ist frech ein no Go der Rest des Teams sind super hier müsste das Management Handeln
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Badeurlaub
Wir buchten das Hotel zwecks Badeurlaub, dafür ist es hervorragend geeignet. Das Hotel ist älter, wird aber alles sehr sauber gehalten! Ein traumhafter Blick über das Meer, bieten die Meerblickzimmer.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr als empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal freundlich und absolut zuvorkommend. Es wird alles getan, damit man sich wohlfühlt
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannte Woche mit tollem Service
Das höchste Hotel in Cala Millor (12 Stockwerke) besticht vor allem durch ausgezeichneten Service und eine sehr gute Küche. Die Lage an der langen Strandpromenade und der Einkaufsmeile ist ebenfalls optimal.