Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Despina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön, sauber, leckeres Essen, toller Pool
Ein wirklich schönes Hotel, mit tollem abwechslungsreichen Essen. Das Hotel war sauber und die Angestellten stets sehr freundlich. Super schnelle Bedienung an den Bars und im Restaurant. Preise vor Ort für Mittag und Getränke sogar sehr preiswert.
Alessandro(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage
Das Hotel ist super gelegen, nahe am Strand und an der Promenade. Für das Abendessen hat man eine grosse Auswahl direkt am Strand.
Edith(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Rundherum sehr schön
Bin schon 4 oder 5 oder? mehr in diesem Hotel gewesen , es hat mir immer gefallen . Beim letzten Besuch habe ich mich über das super Abendprogramm gefreut !
STEPHANIE(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Tolles Hotel, gerne wieder
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit Strandanschluss im weitläuffigen Cala Millor an der Ostküste. Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck mit beeindruckender Marmor und Granit Verkleidung im Innern. Die Zimmer sind grosszügig, sehr sauber und die Betten sehr bequem. Das Personal ist durchs Band sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mit seiner Vielfalt und originell angerichteter Form eine Freude fürs Auge und den Gaumen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
kARIN UND kLAUS (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes hotel.
Sehr zu empfehlen ist das hotel castelle de mar.Sind 2018 schon mal da gewesen,und waren sofort begeistert.Das Schwesterhotel Castelle del mar ist auch sehenswert. .
Traude(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Wir waren super zufrieden. Da direkte Strandlage, war es für uns genial. Auch das Naturschutzgebiet mit kleinen Buchten war sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man nur Weiterempfehlen
Sehr gute Lage des Hotels mit schöner Aussicht aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr Schmackhaft und Abwechslungsreich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen, tolle Zimmer, super Ausblick, überaus engagiertes Personal, sehr leckeres Essen, direkt am Strand
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastischer Meerblick und tolles Personal.
Das Personal des Hotels ist unglaublich warmherzig, freundlich und stets bereit alle machbaren Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Es gibt kleinere Schäden am Mobiliar und die elektronischen Türschlösser müssen manchmal etwas „überredet“ werden, bis sie funktionieren. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, aber eher im mittleren Qualitätsniveau. Aber der sehr freundliche Umgang mit den Gästen, sowie der fantastische Meerblick gleichen das alles wieder…
Steven (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit super Service
Perfekter Sommerurlaub mit Kleinkind! Kommen gerne wieder! Essen Top, Junior Suite Top, Pool Top, Service und Mitarbeiter Top! Einzig Negatives: Die morgendlichen Poolreservierer. Aber die sind ja nicht vom Hotel ;)