Wir buchten das Hotel zwecks Badeurlaub, dafür ist es hervorragend geeignet. Das Hotel ist älter, wird aber alles sehr sauber gehalten! Ein traumhafter Blick über das Meer, bieten die Meerblickzimmer.
Das höchste Hotel in Cala Millor (12 Stockwerke) besticht vor allem durch ausgezeichneten Service und eine sehr gute Küche. Die Lage an der langen Strandpromenade und der Einkaufsmeile ist ebenfalls optimal.
Wir kommen schon mehrer Jahre mit unseren Seminargruppen in dieses Hotel. Es ist für uns alle schon wie ein zweites zu Hause geworden. Wir freuen uns schon auf 2023.
Die Reception gut, Zimmer gut, Reinigung des Zimmers gut, das Essen eher schlecht und die Animation auch. Insgesamt würde ich das Hotel weiter empfehlen, aber nur mit Frühstück.
Top Hotel, Essen wirklich sehr gut.Nettes Personal
Gutes Hotel. Voll Okay. Wir waren viel auf der Insel unterwegs und hatten hier einen guten Ausgangspunkt. Wir waren in der Nähe auf einer Finca zur Hochzeit eingeladen und viele Familienmitglieder wohnten in unserer Nähe. Das passte sehr gut.
Wir(als Paar, 60 Jahre) waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zimmer in der 10. Etage, herrlicher Ausblick über die Poollandschaft und Meer, fantastisch. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Frühstück und Abendbuffet ausgezeichnet und sehr schön angerichtet, in kleinen Schälchen und Gläser zum Teil. Frisch gepresste Smothis. Im Poolbereich immer genug Liegen vorhanden. Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.