Bin schon 4 oder 5 oder? mehr in diesem Hotel gewesen , es hat mir immer gefallen . Beim letzten Besuch habe ich mich über das super Abendprogramm gefreut !
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit Strandanschluss im weitläuffigen Cala Millor an der Ostküste. Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck mit beeindruckender Marmor und Granit Verkleidung im Innern. Die Zimmer sind grosszügig, sehr sauber und die Betten sehr bequem. Das Personal ist durchs Band sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mit seiner Vielfalt und originell angerichteter Form eine Freude fürs Auge und den Gaumen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr zu empfehlen ist das hotel castelle de mar.Sind 2018 schon mal da gewesen,und waren sofort begeistert.Das Schwesterhotel Castelle del mar ist auch sehenswert.
Wir waren super zufrieden. Da direkte Strandlage, war es für uns genial. Auch das Naturschutzgebiet mit kleinen Buchten war sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Sehr gute Lage des Hotels mit schöner Aussicht aufs Meer.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel sauber und gepflegt.
Das Essen ist sehr Schmackhaft und Abwechslungsreich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Fantastischer Meerblick und tolles Personal.
Das Personal des Hotels ist unglaublich warmherzig, freundlich und stets bereit alle machbaren Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Es gibt kleinere Schäden am Mobiliar und die elektronischen Türschlösser müssen manchmal etwas „überredet“ werden, bis sie funktionieren. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, aber eher im mittleren Qualitätsniveau. Aber der sehr freundliche Umgang mit den Gästen, sowie der fantastische Meerblick gleichen das alles wieder…
Perfekter Sommerurlaub mit Kleinkind! Kommen gerne wieder! Essen Top, Junior Suite Top, Pool Top, Service und Mitarbeiter Top!
Einzig Negatives: Die morgendlichen Poolreservierer. Aber die sind ja nicht vom Hotel ;)
Übersichtlich ,sauber, schöne Gegend und geeinigt für Familien mit Kleinkindern von 3-10 Jahren. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Animation für Erwachsene und Kinder