Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega schoener Urlaub, Laser wie die hier abgehen
Wir waren mit dem Aufenthalt im Castell de Mar sehr zufrieden und haben uns im Hotel sehr wohl gefuehlt. Das Essen war sehr lecker und wir wurden sehr gut von den Kellnern bedient und beraten. Carmela vom Service hat uns immer super Weine empfohlen und Alexandra macht die besten Omelettes Morgens :) Sonst warauch das ganze Bar Team sehr freundlich und stetts fuer uns da! Der Stand ist sehr nah und schoen, Handtuecher koennen im Hotel ausgeliehen werden. Neben dem Hotel gibt eseinen Supermarkt der vieles wie Wasser,…
Unser verlängertes Wochenende im Castell war sehr gelungen. Das Hotel ist sauber, hat nettes Personal, das Frühstück mit tollem Ausblick war ausgezeichnet, Zimmer in Ordnung. Wir werden wiederkommen.
Top Hotel, super Lage und ein hervoragendes nettes Team!Die Zimmer zur Meerseite sind optimal und man kann das Mittelmeer in seiner vollen Pracht genießen. Wir kommen wieder.Cala Millor ist immer eine Reise wert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel! Super Lage !
Die Lage des Hotels ist wirklich Super! Strand,Shops, Bars alles in unmittelbarer Umgebung! Personal wirklich sehr nett! Gastronomie sehr gut! Das einzige was nicht so toll ist sind die Altbackenen Zimmer,die aber Super Sauber sind und auch groß genug!
Es liegt sehr nach am Wasser. Nur über die Straße. Der Gesamteindruck ist gut. Im Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren mit einer Gruppe dort und wurden gut versorgt.
Alles war sehr sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer im 8. Stock hat uns einen traumhaften Meerblick geboten. Die Lage des Hotels eignet sich hervorragend für Ausflüge. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.