Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tollen Urlaub verbracht
Tolles Hotel zum Abschalten und entspannen. Super Ausblick auf das Mittelmeer. Sehr guter Service für alle Anliegen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für einen Strandurlaub.
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Schöner Meerblick. Hinter dem Hotel direkt ein Funpark (Hüpfburg, Trampolin, Elektroautos, ...) für die Kinder, waren fast jeden Abend dort.
Vincenzo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP Hotel!!!
Das Hotel ist einfach nur SUPER! Essen, Lage, Sauberkeit, das Meer, das Personal und noch vieles mehr! Das Meer ist GENAU gegenueber. In zwei Minuten vom Strand zum Zimmer. Die Zimmer waren so sauber, dass ich den anschein hatte, dass ich vom Boden haetten essen koennen. Die Zimmer haben schalldichte Scheiben, sodasss man auf jeden Fall ausruhen kann. Das Personal ist nicht nur freundlich, sonder auch noch Gluecklich bei der Abreit. ALLE! Wir kommen zu 100% sicher wieder.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sehr gute 4 Sterne
Tolle Lage, der Strand ist super. Das Essen ist sehr sehr lecker!!! Der Pool ist nicht so klein. Neben dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle.
Maria(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
toller Urlaub!
Wir sind gestern vorm Urlaub heimgekommen. Wirklich tolles Hotel direkt am Strand. Die 1. Nacht verbrachten wir im DZ mit seitl. MB, da uns das nicht so gefallen hat (aufgrund der Nähe zu dem Appartmentblock nebenan - da fühlte man sich etwas beobachtet), haben wir auf ein Zimmer mit direktem MB umgebucht (Zimmer 1210) - sehr toll! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man hat das Gefühl, dass die Angestellten im Hotel auch gerne dort arbeiten. Wirklich jeder ist hilfsbereit und freundlich...egal ob an der…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Ein schönes, sauberes 4 Sterne Hotel in sehr guter Strandlage in Cala Millor. Für einen gemischten Urlaub aus Aktivitäten und Entspannung geeignet.
Julian Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Service! Top Lage! Top Hotel!
Es gab nichts zu bemängeln. Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter dieses Hotels. Ihr seid toll!
Binh My(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles gut
Schönes Hotel mit sehr guter Service. Lage ist top. Zimmer sehr sauber. Gastronomie ( Halbpension) ist sehr gut, Personal sehr freundlich . Nur an Animation soll noch viel gearbeitet werden.
Dennis W(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Fantastisch !
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Ausblick. Sehr nettes Personal. Gesamtes Hotel wirklich sehr sauber!!! P.s großes Lob an die Küche. Desserts am Abend ein Traum!!!
Marek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Das beste Hotel in Cala Millor
Habe aus mehreren Quellen erfahren, dass das Hotel Preis-Leistungsmäßig das beste Hotel in Cala Millor ist. Und genau so war es. Die beste Lage zum Strand und das Essen und vor allem das Dessert war atemberaubend.