Sehr gute Lage, nette Zimmer und hervorragendes Essen! Selten so gut und vielfältig gespeist, Kompliment an die Küche. Jeder Tag war ein Highlight!
Animation im Kinderclub auch klasse. Wir kommen wieder.
Sehr ansprechendes Hotel mit überaus freundlichen Personal. Super Essen mit großer Auswahl. Lage einfach klasse direkt an der Strandpromenade. Leider ein recht kleines Hallenbad, dass meist mit Kindern voll war .
Sauber, das Buffet ist bombastisch, das Personal sehr freundlich und sehr bemüht.
Auto, andere Kopfkissen -egal was - an der Rezeption werden Wünsche erfüllt!
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Perfekt für einen Erholungsurlaub geeignet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Buffet hatte eine sehr gute Auswahl und war sehr lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gelungener Urlaub im empfehlenswerten Hotel
Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt. Besonders das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein kurzer Weg zum Strand ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Da unser flug verspätung hatte, und erst um 23.00 uhr im Hotel ankamen, hat das Hotel uns noch ein Gratis Abendessen serviert da das Buffet um 21.30 Uhr schliesst.
Zimmer waren auch sehr sauber.
Das Hotel hat eine tolle Lage!Das Personal ist sehr freundlich!Alles ist sauber und ordentlich!Sehr leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet!Es gibt einen guten Spa Bereich und Fahrräder stehen auch zur Verfügung!Dieses Hotel ist zu empfehlen!!