Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Rabea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel
Super tolles Hotel mit perfekter Lage und Service, Schöner Familienurlaub in Cala Millor, Essen könnte besser sein!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gern
Absolut empfehlenswert, sogar in der Vorsaison und bei eher "schlechtem" Wetter genau das Richtige ! Rundum sind viele Ausflugsziele, für jeden etwas dabei :-)
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel an wunderbarer Lage
Gutes Hotel an wunderbarer Lage. 80% waren Deutsche, 10 % Schweizer und der Rest von irgendwo. :-) Viele Familien mit Kindergartenkindern oder Pensionäre. grossräumig, hell, sauber. Von der Poolanlage konnte man direkt ans Meer und von dort wieder mit der Hotelkarte zurück. Da der Pool sehr kühl war, waren die meisten badenden Gäste drinnen im Hallenbad. Und weil alle Gäste sehr diszipliniert waren und sich vorher abduschten, war der Innenpool-Bereich sandfrei und somit sehr sauber. Auch der Whirlpool und die…
Arnd(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zufrieden!
Gut gelegen, nettes Personal, bietet alles was man Braucht. Sportraum könnte größer und moderner sein. Aber alles in allem waren wir trotzdem sehr zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Älteres, aber schönes Strandhotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Sauberkeit wird groß geschrieben und dann auch noch leckeres und abwechlungsreiches Essen in Buffetform mit extra Grillstation :) Die Lage ist top- direkt am Strand und der Promenade gelegen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Das Hotel spricht jede Altersklasse an
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ich war mit zwei Freundinnen dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern.
Sehr freundlicher Empfang durch Rezeptionisten, obwohl wir erst um kurz vor 22 Uhr an kamen. Helles und freundliches Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an dort wohl.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Großartiges Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und leckeres Essen. Abendprogramm war immer sehr unterhaltsam.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer top
Wie immer ein super Service in allen Bereichen. Einige Zimmer sind durch Corona noch nicht renoviert aber trotzdem top und sehr sauber. Super Lage. Zur einen Seite die Promenade und zur Rückseite die Shopping Straße. Immer wieder gerne das CM.
Tünde(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Super!!! :):):)
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Hotel Lage ist Perfekt, Sauberkeit, Essen, Service alles gut wir kommen wieder :)