Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum wiederholten Male: TOP
Wir waren im Zeitraum 2016-2021 nun schon zum vierten Mal im Hotel Castell de Mar in Cala Millor - jedesmal im Herbst - und auch diesmal wirklich wieder sehr zufrieden. Die Lage in erster Reihe zum Strand und der direkte Meerblick sind ein großes Plus dieses Hotels. Darüber hinaus sind die Sauberkeit der gesamten Anlage (Zimmer, Außenanlagen, Lobby, Restaurant etc.) sowie insbesondere die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft aller Beschäftigten und der zuvorkommende Service besonders positiv…
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Haben uns sehr wohlgefühlt
Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen- also wer da nichts für sich findet... super Lage und saubere Zimmer. Wir würden es zu 100% weiterempfehlen!!
Tina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Einfach perfekt
Perfekte Lage mit Zugang zum Stand, Zimmer mit wunderschönem Meerblick, zuvorkommendes Personal und 1a Service, Buffetauswahl Frühstück und Abendessen hervorragend
Kristina Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Toller Urlaub in einem schönen Strandhotel
Super gelegenes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und total abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage war gut.
Barbara + Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub immer wieder
Das Hotel hat Super freundliches und hilfsbereites Personal .die Zimmer gehören alle renoviert und moderner gestaltet auch mit Schubladen in Schränken.Ideal gelegen direkt am Strand . Animation witzig freundlich machte sehr viel Spaß. es war ein toller 14 tägiger Urlaub.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toll, wir kommen wieder
Wir waren nach vielen Jahren wieder mal im Castel de Mar zu Besuch. Das Personal ist äusserst freundlich, das Essen war super und abwechslungsreich. Zudem schätzen wir das Essen auf der Terrasse. Wir haben überhaupt nichts auszusetzen (für das Wetter kann ja das Hotel nichts...). und kommen gerne wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel welches man jederzeit weiterempfehlen kann
alles sehr sauber, nettes und freundliches Personal, gute Lage, Zimmer mit Strandblick,Frühstück und Abendbrot gut
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein gutes Hotel!
Ein gutes Hotel in erster Meereslinie. Die meisten Zimmer haben einen direkten Meerblick. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem essen ganz zufrieden. Die Coronamaßnahmen wurden bestens eingehalten. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub ☀️
Ein tolles Hotel mit einer entspannten und gemütlichen Atmosphäre. In allen Bereichen wird sehr gut auf Sauberkeit geachtet und auch beim Essen gab es nichts, was uns gefehlt hätte. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!! Wir kommen gerne wieder!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel hat einen gute Lage, gutes Essen und einen guten Service. Nur nur ist der Kasten nicht ganz so schön anzuschauen.