Absolut empfehlenswert, sogar in der Vorsaison und bei eher "schlechtem" Wetter genau das Richtige ! Rundum sind viele Ausflugsziele, für jeden etwas dabei :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel an wunderbarer Lage
Gutes Hotel an wunderbarer Lage. 80% waren Deutsche, 10 % Schweizer und der Rest von irgendwo. :-) Viele Familien mit Kindergartenkindern oder Pensionäre. grossräumig, hell, sauber.
Von der Poolanlage konnte man direkt ans Meer und von dort wieder mit der Hotelkarte zurück. Da der Pool sehr kühl war, waren die meisten badenden Gäste drinnen im Hallenbad. Und weil alle Gäste sehr diszipliniert waren und sich vorher abduschten, war der Innenpool-Bereich sandfrei und somit sehr sauber. Auch der Whirlpool und die…
Gut gelegen, nettes Personal, bietet alles was man Braucht. Sportraum könnte größer und moderner sein. Aber alles in allem waren wir trotzdem sehr zufrieden.
Älteres, aber schönes Strandhotel mit tollem Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Sauberkeit wird groß geschrieben und dann auch noch leckeres und abwechlungsreiches Essen in Buffetform mit extra Grillstation :) Die Lage ist top- direkt am Strand und der Promenade gelegen.
Immer wieder gern.
Sehr freundlicher Empfang durch Rezeptionisten, obwohl wir erst um kurz vor 22 Uhr an kamen. Helles und freundliches Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an dort wohl.
Wie immer top
Wie immer ein super Service in allen Bereichen. Einige Zimmer sind durch Corona noch nicht renoviert aber trotzdem top und sehr sauber. Super Lage. Zur einen Seite die Promenade und zur Rückseite die Shopping Straße.
Immer wieder gerne das CM.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub wie es sein soll
Hotel in super Lage. Super leckeres Essen. Fuer jeden etwas dabei. Strand direkt vor der Tuer. Schoener Strandabschnitt. Fuer Liegen muss man bezahlen. Spar, Lidl und Parkplazte ueberall kostenlos vorhanden.