Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Corinna(31-35)Deutschland
Einfach toll
Sehr sauber und super freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und die Mahlzeiten im Bistro lecker und günstig. Die Lage ist perfekt ob jung oder alt.
Dirk(51-55)Deutschland
Für Familien mit Kindern weiter zu empfelen
Sehr freundliches Personal, sauber, günstige Preise für das Mittagessen.Für Familie mit 2 kleinen Kindern gut geeignet.
Michael(46-50)Deutschland
schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel ,direkt am Meer gelegen Nettes Personal, gutes Essen , tolle Lage , schönes Zimmer , komme gerne wieder Alles super 👍
Angelika (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder Angelika
Sehr nettes hilfsbereite Personal Fruehstueck ließ nichts zu wünschen übrig. War alles vorhanden. Das Abendessen war nichts besonderes. Soll mal besser gewesen sein. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Mehr Steckdosen und ein zusätzlicher Abfalleimer im Zimmer waere klasse. Auch wenn Animation ausfällt sollte es vorher bekannt gegeben werden. Sonst alles klasse. Wir kommen wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel am Strand
-Sehr gutes Hotel mit tollem Meerblick -etwas in die Jahre gekommene Innenausstattung aber super sauber und gepflegt -sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Service super, Essen gut bis sehr gut
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel soweit OK. Ist ein 12 Stockwerk hohes Haus.
Tolles Hotel, Lage ist super, essen OK, man gibt sich Mühe. Beim essen war das Fleisch in der Regel nicht gut. Fisch hervoragend, Die Liegen am Pool durch sahararegen so schmuzig und wurden nicht gereinigt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder ohne Muskelshirt ;)
Hotel top - Sevice top- Sauberkeit top- Essen abwechslungsreich aber uns fehlte ein bisschen die Spanische Küche darum gingen wir auf unsere Kosten den letzten Tag in ein Spanisches Restaurant und bekamen dort unser Aioli mit Brot ;)
Pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Urlaubsziel, gerne wieder!
Das Hotel war rundum sehr gut organisiert. Jeden Abend gab es als Buffet eine große Auswahl - immer nach einem Motto. So war für jede*n etwas dabei und man konnte es sich gut gehen lassen.
Petra(46-50)Deutschland
Gerne wieder...
Schönes Hotel in bester Lage, sehr freundlicher Empfang (mit Sekt). Ideal für einen Strandurlaub mit hohem Erholungswert!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Angenehmes Hotel mit super Lage
Auch wenn das Hotel keinen Designerpreis bekommt, hatten wir einen schönen Urlaub mit direkter Strandlage. Sowohl das Hotel, als auch die Zimmer sind sauber und gepflegt und wir fühlten uns rundum wohl.