Perfektes Hotel, wir kommen gerne wieder! Gracias!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Super sauber, tolle Zimmermädchen, umfangreiches Buffet zum Frühstück. Die Lage ist perfekt für ausgedehnte Stadtbummel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Essen, nettes Personal, Lage schwierig
Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, 2 Parkplätze für die Anzahl an Gästen definitiv zu wenig. Fitness- und Freizeitmöglichkeiten (zB. bei schlechtem Wetter) zu gering und klein.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind in einen guten Zustand und haben alles was man braucht. Ein kleinen Minuspunkt gibt es beim WLAN des Hotels
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit wirklich super Service/Personal
Wir waren 1 Woche inkl. HP in diesem schönen sauberen Hotel,
mit sehr guter Strandlage und angenehmen Personal.
Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Wir wollten einen erholsamen und entspannten Urlaub und das ist passiert. Das Hotel ist super schick und sauber. Die Corona-Regeln wurden super eingehalten, was alles stressfrei gemacht hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage Lage Lage - freundliches Top Hotel
Top Lage, direkt am Strand. Der Eingang angenehm und großzügig. Von außen nicht besonders ansprechend, aber wenn ich auf einen besonderen Ausblick wert lege, muss es in die Höhe gehen.
Trotz des Zimmers im 9. Stock haben wir gut einen Fahrstuhl bekommen.
Die Coronaregeln werden super umgesetzt. Bei Ankunft stehen zum Desinfizieren Tücher und Desinfektionsmittel für die Koffer bereit. Händedesinfektionsmittel stehen ebenfalls überall bereit. Im Eingangsbereich und Restaurant ist ein CO2 Zähler aufgestellt.