Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick!
Schönes Hotel in perfekter Strandlage. Je höher das Zimmer, desto schöner die Aussicht. Wir waren ein Erwachsener und zwei Kids im Alter von 13 und 16.
Hans(71+)Deutschland
Sehr gut.
insgesammt viel besser,als wir erwartet haben,sehr gute lage,zimmer und sauberkeit. mit dem essen auch ziemlich zufrieden,besonders mit fruehstueck.
Hans-Willi(66-70)Deutschland
Erholsamer Strand Urlaub
sehr sauber, freundliches Personal, gute Speisen bemüht alle zufrieden zu stellen sehr guter Hotel Manager gerne wieder.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel jederzeit wieder
Tolles Hotel in super Lage mit klasse Personal. Zimmer als Dreibettzimmer etwas klein aber ansonsten alles okay. In der Hauptsaison ggf etwas laut
Dennis(26-30)Deutschland
Das Hotel kann ich Gutes Wissens weiter Empfehlen
Die Lage und der Tolle Blick aufs Meer ist einfach Herrlich und die Tolle Einkaufs Möglichkeiten sind Ideal das man auch gut Essen gehen kann und auch Gut Feiern gehen kann
Thomas u Judith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jederzeit wieder.
Direkt am Strand und der Einkaufstraße gelegen. Angenehmes Personal, Zustand der Anlage gut. Essen sowohl qualitativ als auch quantitativ gut!
AH(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehle grundsätzlich nichts....
teils renoviert, übliches preiswertes Ambiente. Alles in allem durchaus empfehlenswert für die übliche Klientel ü50 oder aber Fam mit Kids.
Stephan(71+)Deutschland
Ein Wohlfühl- Hotel, dasj man nur empfehlen kann
Seit den neunziger Jahren zieht es uns fast jedes Jahr in das Castell de Mar. Vortreffliche Gäste-Betreuung, Zimmerausstattung, Fußgängerzone mit Amüsierviertel, Meerblick waren entscheidende Kriterien.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Lage ,Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Ordentliches Hotel in super Lage. Es war unser Wunsch direkt ein Hotel am Strand zu haben mit schönem Blick! Das hat das Hotel eindeutig erfüllt...
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Strandnahes Hotel
Schönes Hotel mit Strandlage und mit sehr gutem Essen. Ein sehr nettes und hilfsbereitem Personal ist ebenfalls gegeben.