Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

rita(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel hat schlichtweg eine sensationelle Lage. Direkt am Strand (nur durch eine schmale, idyllische Strandpromenade getrennt). Hinter dem Hotel ist direkt die Ladenstrasse (ohne Autos). So kann man also vorne direkt ans Meer oder hinten direkt zu den Geschäften und Restaurants. Wenn Sie ein Zimmer mit Meerblick buchen - die Aussicht ist unfassbar schön und die ganze Zimmerfront zum Meer hin ist verglast. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
Pia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Dieses Hotel ist zu empfehlen .Nichts zu beanstand
Sehr sauber .... trotz später Ankunft gab es noch was zu essen......sehr freundlich schönes Ambiente alle Coronaregeln werden eingehalten
S.(56-60)Österreich
Gerne kommen wir wieder
Super Hotel mit vorzüglichen Buffet mit schöner Poolanlage und direkt am Strand liegend. Die Einkaufsmeile ist nur rund 150m entfernt.
Bernd(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Hatten ein schönes Zimmer mir Meerblick. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat uns geschmeckt und sehr abwechslungsreich .
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir uns haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Es vereint moderne Einrichtung und ältere Bauweise und wirkt deswegen sehr elegant. Es ist überall sehr sauber. Unser Zimmer mit Bad hätte auf den 1. Blick moderner sein können. Das war jedoch relativ schnell zweitrangig und unerheblich, da die Zimmer gut aufgeteilt und sehr sauber sind und wir einen wunderschönen Blick über die Poolanlage richtig Strand und Meer hatten. Außerdem ist in Spanien dunkles Holz bei Möbeln/Zimmerausstattung einfach angesagt. Also…
Hedwig (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden, außer nachts war es laut.
Sehr gute Lage, alle freundliche. Strand sehr schön und sauber. Essen abwechslungsreich. Es sind keine Wünsche offen geblieben.
Joanna Emilia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Alles Exzellent ! Immer wieder gerne !!
Das Hotel ist absolut Empfehlungswert, hier passt einfach alles! Super Lage, Tolles Essen jeden Abend , Service und Personal TOP!!!
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet
Wunderbares Hotel, das alles bietet was man für einen erholsamen Urlaub brauchst. Insbesondere das Essen ist wirklich einmalig! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und die Anlage sehr sauber.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nichts zu meckern.
Sehr freundlich und aufmerksam, komplett für meine Bedürfnisse passend. Das Essen war sehr gut und der ķüchen Chef hat sich immer wieder was neues einfallen lassen. Sehr liebevoll angerichtet.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
hilfsbereite Mitarbeiter, so macht Urlaub spass.
Wir waren in der Woche sehr zufrieden. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Die Matratzen waren für uns allerdings ziemlich hart, sonst hätte es fünf Sterne gegeben. Im nächsten Jahr sind wir dennoch wieder im Castel de Mar.