Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum schöner Urlaub
Sehr gepflegtes schönes Hotel. Überwiegend Deutsche Gäste. Genau richtig zum entspannen. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pure Entspannung!
Es war eine schöne Zeit im Hotel, angefangen beim Einchecken mit einem Sekt und modernen Zimmern. Tolles Serviceteam und gutes Essen. Wir waren voll entspannt und empfehlen es auch an Freunde weiter. Wir kommen wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung war bei unserer Buchung angemessen.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, das Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Für unseren Badeurlaub optimal.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tpo Hotel in super Strandlage
Wir waren jetzt schon mehrfach im Castel de Mar und es war jedes mal super. Die Anlage ist ideal für Familien. Unsere Tochter ist 7 und ist begeistert. Nicht nur der Pool ist toll sondern auch zum Strand sind es nur ein paar Meter.
Remi(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbares Hotel direkt am Strand
Schon etwas älteres, aber schönes und sauberes Hotel direkt am Sandstrand von Cala Millor. Sehr freundliches Personal und und sehr feienes und abwechslungsreiches Essen.
H. & M.(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, top Lage, top Service!
Top Service, top Lage und top Programm. Alles super! Super schöner Strand vor der Nase. Aktivitäten auch super. Für Erwachsene und Kinder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wohlfühl Hotel 😊
Ich fahre seit 43 Jahren in das castell de mar und das 3-4 mal im Jahr. Das sagt doch alles oder ? Super super super super super super super super super super Ich hoffe das reicht.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir waren vom 5.--12.10.2021 in Ihrem Hotel. Personal zuvorkommend, Umgebung sehr gut. Dieses Hotel ist sehr freundlich und sehr zu empfehlen . Alles Gute weiter so. Mit freundlichen Grüßen Herr Scheffler/Frau Gessat .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel am Strand mit gutem Personal!
Tolles Strandnahes Hotel mit motivierten Mitarbeitern! Verreist 4 Nächte Strandurlaub mit der Tochter,Zimmerwechsel von 336 auf 607 klappte reibungslos! Jederzeit gerne wieder !Antigentests im Hotel möglich Mo-Sa.13 Uhr,30 Euro
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, sauberes Hotel! Wir würden wiederkommen!
Sehr sauberes und schönes Hotel/ Zimmer. Das Personal ist überaus freundlich!! Haben statt einem Doppelzimmer eine Junior Suite erhalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Wir können das Hotel nur empfehlen!!