Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne und tolle Urlaub kann man hier verbri.
Tolle Lage..super und freundlicher Mitarbeiter...Essen sehr gut...toller Service...rundum sehr gut...nur der Möbelier in den Zimmer müsste erneuert werden...
Tatjana (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein traumhafter Urlaub
Einfach traumhaft....sehr sauber...ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit fantastischem Blick.....tolle Poolanlage.....und das Hotel hat sowohl zum Meer als auch zur Einkaufsstraße eine 1A Lage
Willi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub
Tolle Lage, direkt am Strand. Nettes aufmerksames Personal. Gepflegtes, sauberes Hotel. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen
Christina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein erholsamer Urlaub mit Familie
Es gibt hier nichts, was man bemängeln könnte. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir waren als Familie mit Kleinkind dort und waren selten so zufrieden. Einkaufsmöglichkeit, direkt um die Ecke, der Strand ist direkt am Hotel, an Speisen ist für jeden Gusto was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und das Reinungspersonal kam immer dann, wenn man beim Frühstück war oder am Strand.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Top Hotel mit super Sand-Strand. Zuvorkommendes, höfliches Personal. Top Lage. Sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Juli 2021
Sehr gute Lage zum Strand und zum Zentrum. Gute Ausstattung einschließlich großer Poolbereich. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal.
Anne-Marie(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
als 4*hotel sehr gut (nicht club-hotel)
sehr gut. sehr nah vom strand. ruhige lage. hinter dem hotel fussgängerzone mit vielen bar,, restaurantes. geschäfte
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn Mallorca , dann wieder ins Castell .
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß .Der Service im Restaurant und an der Rezeption ist sehr gut . Das Essen ist gut . Die Lage zum Strand ist fantastisch. Da wir mehr zum Sandstrand neigen kann ich zum Pool nicht viel sagen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder empfehlenswert
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches personal. Das Essen ist sehr gut , für jeden etwas dabei . Liegt sehr zentral, am Strand sowie an der Einkaufsstraße
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit und Hygiene sind hier Standard. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen, große Auswahl und immer frisch. Super erholsamer Urlaub.