Hotel und Lage ist sehr gut. Der Urlaubsort ist ist klein und sehr schön, der Strand ist traumhaft. Die Hotelzimmer sind nicht überragend aber man kann sie getrost als gut einstufen.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und super Essen…aus diesem Grund waren wir schon das 2.mal hier….gute Möglichkeit von hier aus auch per Auto die Insel zu erkunden
Es war einfach nur perfekt. Wir wollten nach der ganzen Corona Zeit einfach nur mal raus kommen und entspannen. Die Anlage, der Service, die Mitarbeiter waren ein Traum. Das Essen sehr vielfältig und mit sehr viel Mühe gemacht. Wenn etwas bemängelt werden würde, wäre das klagen auf sehr hohem Niveau. Niemand ist sich zu schade für irgendwas. Selbst der General Manager stand hinter dem Buffet und hat essen ausgegeben. Die Dame die in der offen Küche stand, war so engagiert und sehr sympathisch. Selten hatte ich so…
Sehr schönes Hotel nettes Personal
Außer die Putzfrauen sind sehr unfreundlich, wenn sie das Zimmer reinigen wollen und man noch im Zimmer ist, werden sie sehr unfreundlich
Innen Pool ist sehr schön, das einzige was störte, das man obwohl es ein Ruhe Bereich ist, sehr laut ist, die Sauna Tür wurde ständig von Kinder geöffnet was sehr störend war.
Hatten aufgrund des Preises deutlich mehr wartet. Altes Hotel, Zimmer in Ordnung. Ausblick ist gut, jedoch ist das Geländer genau im Sichtfeld wenn man auf dem Balkon sitzt und auf das Meer schauen will. Gegessen haben wir auswärts, dort gibt es gute und günstige Restaurants
Das Castell de Mar ist traumhaft gelegen an der Bucht von Cala Millor in erster Reihe. Es verfügt über Zimmer mit Meerblick und Balkon (nicht veraltet und recht groß), ein Hallenbad und einen Pool, einen traumhaften Restaurantbalkon und ist top organisiert und sauber. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Für den Badeaufenthalt gibt es gegen Kaution richtig große Handtücher, die man dreimal die Woche wechseln kann. Abends gibt es Animation, Fußball oder auch eine Cocktailbar. Ein Supermarkt befindet…
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Der Ausblick auf den Strand ist bezaubernd. Das Essen war auch sehr lecker nur die abwechslung fehlte. Die Angestellten waren alle sehr freundlich.