Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Carolina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub in einem 1.klassigen Hotel
Ich war vom 23.6. - 7.7.2019 Gast in diesem wunderschönen Hotel und werde wieder kommen. Ich war schon 50 mal auf Mallorca in verschiedenen 4-Sterne-Hotels. Hier habe ich den schönsten Urlaub überhaupt verbracht. Daher immer wieder und sehr gerne Hotel Castell de Mar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel mit Top Personal
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gut organisiert und konsequent was Desinfektion usw. angeht. Zur Begrüßung gab es ein Getränk und eine ausführliche Erklärung wie wo was zu finden ist.
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage an einem ruhigen Orz
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeitende, sehr gutes Buffet und alles tipptopp sauber. Hohe Sicherheitsvorkehrungen in Zeiten von Corona. Habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne 12 Tage in Cala Millor
Super Lage , direkt am Meer ,sehr freundliches Personal, im Hotel sind sehr viele Familien, Safe mir Schlüssel etwas veraltert , der Eingangsbereich ist imposant , schöne Zimmer , die 3 Aufzüge sind in der Stoßzeit etwas überfordert.
Helmut(66-70)Deutschland
Das Hotel Castell de Mar ist sehr zu empfehlen
Ausgezeichnete Lage zwischen Boulevard und Strandpromenade, schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick. Der Service und das Essen ließen keine Wünsche offen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Sauberes Hotel mit top Lage und Service
Das Hotel punktet mit einer top Lage. Meer bzw. Strand, Bars, Restaurants, Geschäfte usw. sind in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch hervorzuheben ist, das immer freundliche und angagierte Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes 4 Sterne Hotel direkt am Meer
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Dies Hotel kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen
Das CM Castell de Mar hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Ein sehr komfortabeles Hotel mit sehr freundlichem Personal , toller Küche und sauberen Zimmern
Reiselüstling(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Top Hotel mit guter Aussicht, engagierten Mitarbeitern und perfektem Rundum-Service. Auch kulant, man durfte das Zimmer am Abreisetag bis zur Abholung (17 Uhr) ohne Aufpreis nutzen - das ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels fair.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausserhalb der Hauptsaison sehr zu empfehlen.
Sauber, mit gut dimensionierten und befriedigend möblierten Zimmern. Praktischer und ansprechender Bad- u. Sanitärbereich. Freundliches, kompetentes, gut deutsch sprechendes Personal. Zumindest zur Zeit unseres Aufenthaltes (Februar) gute Kapazität und Qualität der kulinarischen Versorgung. Für die Beförderung der Gäste auf insgesamt 12 (zwölf) Etagen ist die Leistungsfähigkeit der Aufzüge unbedingt verbesserungsfähig.