Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert.
Ein schönes Hotel. Stilvoll eingerichtet. Schöne, große Empfangshalle. Geräumige Bar und Eventraum. Schöne Poolanlage. Zimmer nett eingerichtet. Personal sehr freundlich. Sauna, kleiner Fitnessraum, Hallenbad. Massageraum. Sehr zu empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitze! Wir kommen wieder!
Wir sind im Oktober/November Nun schon das 2.Mal in Sentido Castell de Mar und kommen gern wieder! Den wertvollsten Schatz, den das saubere und gepflegte Hotel hat, sind seine fleissigen, freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeiter!!! Dazu kann man nur gatulieren. Wir haben wieder die selben Mitarbeiter in diesem Jahr angetroffen, was von einem guten Arbeitsklima zeugt und sich dementsprechend positiv auf die Gäste auswirkt. Das Personal an der Rezeption und auch im Gaststättenbereich haben in…
Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlauber wurden erpresst nochmal zu zahlen.
In Folge der Insolvenz von Thomas-Cook UK. Wurden wir im Hotel zwangsausgecheckt und gezwungen den Reisepreis nochmals zu bezahlen obwohl die Thomas-Cook GmbH Deutschland noch garnicht die Insolvenz eröffnete. Den Umgang mit deutschen Kunden in dieser Situation finde ich absolut unmöglich. Darum kann ich dieses Hotel und auch die Sentido Gruppe nicht weiterempfehlen. Vor Ort ließ man sich auf keinen Kompromiss ein. Die Begründung war nur immer "Wir haben von ihrem Veranstalter kein Geld gesehen." Ja ist das mein…
Ute(56-60)Deutschland
Der Gast ist König
Hotel mit ausreichend großen Zimmern, zentrale Lage. Sehr freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter, Gästewünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben die erste Novemberwoche im Hotel verbracht und die ruhige Atmosphäre genossen. Für die Vor-oder Nachsaison können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekt gelegenes und sehr gepflegtes Ferienhotel.
Schönes und ruhiges Hotel an super Lage.Meer,Aktivitäts-und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.Empfehlenswert
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel in guter Lage. Fast 5 Mallesterne
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Gut ausgebildetes freundliches Personal, immer nett und hilfsbereit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in lauter Umgebung
Tolles Hotel in lautem Umfeld. Herausragendene Freundlichkeit des gesamten Personals, ausgezeichnetes Essen, sehr sauber, direkte Strandlage, schöner Pool, toller Ausblick auf's Meer. Nervig waren eine dauerhafte Musikbeschallung (wenn auch leise) sowohl im Restaurant als auch am Pool, keine Lüftunsmöglichkeit des Zimmers außer durch Öffnung der Terassentür, permanente Geräuschkulisse erst durch laute Veranstaltungen in Nachbarhotels und Bars, dann nachts durch Lüftungsanlagen der Nachbarunterkünfte und ab früh…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gerne wieder.
Das Hotel ist ganz klar ein Empfehlung, es ist sauber, die Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und alle sind der deutschen Sprache mächtig. Es liegt direkt am Strand und am Pool sind genug Liegen aufgestellt.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Ehepaare mit Kindern gut.
Zimmer für ITStop zu klein. Straßenseite. Wenig Schlaf. Jeden Bustransfer in der Nacht mitbekommen. Für zu schmal für den Rollstuhl.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes Hotel. Direkte Strandlage. Gutes Essen..
Direkt am Strand. Zentral gelegen. Modern ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Die Auswahl beim Abendessen könnte etwas reichlicher sein. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.