Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Monique Ursula(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das ganze" Paket" passt für uns. Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine perfekte Lage in 1ster Strandlinie. Alle Zimmer haben Meerblick, direkter oder seitlicher, je nachdem was man bucht. So ist der Ausblick auf dem Balkon immer wieder traumhaft. Für uns immerwieder das Sentido Castell de Mar.
Jorge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse! Schöne Erinnerungen an Mallorca.
Das Sentido Castell de Mar dient als "Orientierungsgebäude" in Cala Millor. Von den vielen mehrstöckigen Hotels an der Strandpromenade ist es mit 12 Etagen das Höchste und man kann das auch von weiterer Entfernung erkennen. Zwar wirkt die äußerliche Fassade auf mich nicht gerade sehr einladend, aber im Innereren des Hochhauses sieht alles schon viel freundlicher aus.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Der Service ist hervorragend. Das Zimmer, mit tollem Blick aufˋs Meer, war ausreichend groß. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das ist unser Winterhotel
Ein äußerst edles und schönes Hotel direkt an der Strandpromenade mit Hallenbad und großer Poolanlage draußen. Das Essen in Buffetform ist sehr vielseitig und bietet auch für das Sportlerherz viel Auswahl.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes, qualitatives Hotel, auch für Kinder
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit super Service zentral in Cala Millor - auch für Kinder geeignet, wenngleich nicht im Fokus.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wunderbare Woche! 👌
Bis auf den Lüfter im Bad, der im gesamten Hotel wohl leider nicht funktioniert, war alles "vorzüglich". Besonders hervorzuheben ist das Essen, es ist eine reine Freude und mehr als 4* wert. Zimmer toll, sauber und der Meerblick vom Zimmer aus ist einfach nur grandios. Unterhaltungs Angebot im Hotel, selbst in der Nachsaison, sehr gut und stilvoll. Eine Woche dort, die sehr erholsam war. Sehr zu empfehlen!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Horrourlaub Alptraum
Wir waren im Mai 2019 schon einmal im Sentido wo es uns sehr gut grefallen hat darufhin sin wir jetzt im september nochmals dort gewesen.Leider waren wir auch Gäste von Thomas cook. es war ein Horror und Alptraum.Da müssen wir leider den Bewertungen von einigen Gästen recht geben die zur gleichen Zeit dort waren. Die Verantwortlichen (Geschäftsführer Conciere) behandelten uns wie DRECK. Im mom kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen .Und würde auch erstmal abstand halten dort wieder zu buchen .Die Lage und service…
Heinz Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel , wir werden wiederkommen.
Schönes Hotel in guter Lage zu Geschäften, Strand und Verkehrsverbindungen. Nettes Personal, gutes Essen , kostenfreies WLAN. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder dorthin.
Hans-Erich und Käthe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir wüden immer wieder ins Hotel gehen.
Sehrgutes Hotel ,gute Lage. Wir haben eine Rundreise gemacht. Das Personla war höflich,zuvorkommend,immer sauber gekleidet.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel animiert zum wiederkommen
Das Hotel ist sehr schön Die Lage ist wunderbar direkt ander Promenade Das einzige was uns etwas missfallen hat war der Chlorgeruch in der Empfangshalle ( Rezeption )