Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Armin Alexander(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren im Februar zur Mandelblüte in diesem tollen Hotel. Gleich an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Die Unterbringung war sehr gut. Das Essen hervorragend und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben mehrere Ausflüge in die Umgebung und nach Palma mit dem öffentlichen Bus unternommen. Kinderleicht und preisgünstig.
Berti(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einer der besten Hotels die Ich kenne!
Schönes Ambiente schon angefangen beim Empfang. Freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer. Hervorragendes Essen, es ist für jeden was dabei.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub im September, kommen bald ein 4. mal
Hotel das trotz seiner Größe Ruhe ausstrahlt . Sehr gepflegt. Möblierung ansprechend. Sehr nettes Personal. Am Empfang wird deutsch gesprochen
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel!!!!
Wir kennen einige Hotels in Cala Millor aber das Castell de Mar ist eins der Besten. Es ist sehr zentral an der Promenade sowie am Strand gelegen. Super Service, super Gastro. Diesmal gab es wirklich wenig zu meckern, außer das Wifi, das ist wirklich grottenschlecht.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lässt keine Wünsche offen
Sehr hübsches und gepflegtes Haus mit netten Mitarbeitern. Hier wird alles getan damit sich der Gast wohl fühlt. An der Bar und beim abendlichen Unterhaltungsprogramm kommt jeder auf seine Kosten.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Mittelklasse mit Licht und Schatten.
Etwas in die Jahre gekommen .Zimmer mit seitlichen Meerblick etwas klein, kaum Stauraum, kein Platz für Koffer. Diese mussten ausgelagert werden. Speisesaal sehr voll und deshalb laut. Leider war die Reservierung nur für Gruppen möglich. Jeden Abend Platzsuche. Bedienung war gut und schnell. Am Essen war nichts auszusetzen, aber fast immer Stau an der Liefecooking Theke Alle waren bemüht die Gäste zufriedenzustellen, inklusive Rezeption. Auszusetzen war nur das harte schließen der Zimmertüren.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Buffet ist TOP. Lage des Hotels ist nahe am Strand. Gerne kommen wir wieder hier her.
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gelungener Urlaub in einem sehr ansprechenden
Zentral gelegenes Hotel in erster Strandreihe. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge zum Castell, nach Sa Coma,, Cala Bona oder Son Servera
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, auch mit Kinder top!
Wir waren mit unserer 1,5 jährigen Tochter zum familienurlaub dort. Erster Eindruck in der Nacht unserer Ankunft war sehr gut, wir bekamen sogar noch zu Essen und Trinken um 2 Uhr nachts!
Sylvia(56-60)Deutschland
Immer wieder
Die Lage ist hervorragend, Blick aufs Wasser. Sehr freundliches Personal, Das Essen ist sehr gut Die Einkaufsstrasse ist um die Ecke, mit vielen Geschäften und Cafes