Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Antje & Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wirklich nur zu empfehlen
Super Lage des Hotels, Strand nur getrennt vom Pool und Strandpromenade , Service ,Zimmer,Personal und Speisen am Abend als auch am Morgen absolut hervorragend .Zimmer werden täglich gut gereinigt,Je höher im Hotel um so besser der Ausblick ,da alle Unterkünfte im Hochbau des Hotels Meerblick besitzen. Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden es definitiv wieder besuchen.Sind Mallorca Reisende seit vielen Jahren und haben schon viele Reiseziele und Hotels besucht auf der Insel und wurden noch…
Maximilian(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen sehr vielseitig und gut, dass Restaurant war leider mit Reisegruppen jeden Tag zu 85% reserviert und belegt. Wir hatten einen Mietwagen und es war jeden Tag schwierig einen Parkplatz in der Nähe des Hotels zu finden.
Iso(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die acht Tage Urlaub war zur vollsten Zufriedenh.
zum entspannen war dieses Hotel gut es hat uns an nichts gefehlt. das Hotel hat auch einige Wanderrungen angeboten und ein Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad war auch kostenlos. wo man im Winter froh ist.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel,mit kleinen Abstrichen
Immer wieder gerne komme ich ins Castell de Mar, fühle mich gleich wie daheim. Das Team ist einfach super und versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Es gibt aber auch ein paar Mängel, die ich unten näher beschreiben möchte. Trotz dieser kleinen Mängel, habe ich schon wieder für den Herbst gebucht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir haben uns wohl gefühlt
Alles sehr sauber.Das Personal ist ausgesprochen freundlich . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für Paare sehr zu empfehlen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes 4 Stern Hotel direkt am Strand
Waren das erste mal in Catell de Mar und sehr begeistert auch mit dem Service und Angebot, obwohl es ein sehr großes Hotel ist! Jederzeit wieder, da direkt am Strand und auch gleich bei der Einkaufsstraße, wo man sehr gute Lokale und Restaurants findet sowie Souvenirs.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber und in Ordnung, Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels am Strand ist super und auch der kurze Weg zur Einkaufsstraße und Promenade waren für uns perfekt.
Friedbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gelungener Kurzurlaub
Sehr gute Strandlage, immer freundliches, kompetentes Personal in allen Servicebereichen, gute Betten, ebenerdige Dusche
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder Sentido
Auf keinen Fall 4 Sterne! Meerblick Zimmer mit Blick auf Betonklotz des Vorbaus! Der riesige Sitzbereich im Erdgeschoss hat den Charme einer Jugendherberge! Unzählige Tische mit Stühlen eng aneinander platziert! Geschmacklose Gardinen und Plastikblumen runden das Gesamtbild ab. Nicht zu vergessen die Musik aus den 70er Jahren aus den Lautsprechern. „Bitte nicht stören „ Schild an Zimmertür wird von Zimmermädchen ignoriert. Es gibt 4 !!!! Parkplätze für das gesamte Hotel! Parkplatzsuche auf der Straße eine…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Hotel liegt direkt an der Promenade. Stadtbummel zu Fuss gut möglich. Buchung eines Zimmers mit Meerblick empfohlen.