Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Lolita(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gesamte Anlage sehr sauber. Innenpool sauber und lange Öffnungszeiten. Hervorragendes Essen.
Udo(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in der ruhigen Winterzeit
Schönes Hotel dass auch im Winter geöffnet ist. Calla Millor ist quasi im Winter "leer". Das war für uns sehr angenehm. Das Hotel ist wirklich völlig in Ordnung. Das Buffet am Abend ist sehr vielseitig und hat täglich wechselnde Mottoländer. Das Essen ist in der Regel sehr wenig gewürzt, was mir wiederum sehr entgegen kommt. Morgens gibt es so ziemlich alles was zu einem guten Frühstück gehört. Selbst der Kaffee aus der Machine ist ok. Vermisst habe ich wirklich guten Käse. Ansonsten alles bestens.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach 14 mal kommen wir im Castell fast nach Hause.
Anspechendes Hotel in bester Lage. 50m zum Strand sowie zur Fußgängerzone. Wenn man aus dem Meer kommt ist man am Hotel noch naß.;-) Der Pool ist schön groß. Zum X.ten mal müßen wir einen Stern wegen den blauen Liegen abziehen. Solche Liegen gibt es wahrscheinlich nicht mal in einem 2 Sterne Haus. Durchgelegen bis auf die Metallstreben, dreckig und stellenweise mit Vogelkot beschmutzt. Warum da seit Jahren nichts getan wird ist uns ein Rätsel. Das passt gar nicht zum Haus. Die beigen Liegen sind OK.
Burro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traum im November
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer, unglaublicher Meerblick und hervorzuheben ist das mega freundliche, sympathische Personal, ausser abends in der Bar.
Richy(51-55)Deutschland
Der Sonne entgegen☀️
Sehr schöne Empfangshalle und tolle Begrüßung Seitlicher Meerblick, tolle Zimmer, prima Service, klasse Frühstück.. Solide Wellness-Abteilung
Matthes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mehr Schein als Sein...
In Hinblick auf den durchaus sehr günstigen Reisepreis war das Hotel angemessen. Für mehr Geld hätten wir uns aber geärgert und auch beschwert. Auf keinen Fall ein Bestpreis-Zimmer buchen, hier wird man definitiv in allen Bereichen nachteilig behandelt. Zu unserer Reisezeit (März) zu 95% nur Rentner, es glich teilweise einem Altersheim. Was uns aber nicht sehr gestört hat. Für Kinder eher ungeeignet, da kein Animationsprogramm (eher Bingo für die Älteren....) Das Hotel lebt ausschließlich von der tollen Lage und…
JÖRG FRITZ WILHELM(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit freundlichen Personal, sehr gute Lage
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen, nicht aufdringlichem Personal. Es hat eine traumhafte Lage, eigentlich direkt an einem schönen Sandstrand (nur die Strandpromenade liegt dazwischen). Kleinere Mängel im Zimmer sind der normalen Nutzung zuzuschreiben. Die Badewanne in unserem Zimmer wäre für eine Körperbehinderung nicht gut gewesen. Darauf wurde aber bei der Buchung hingewiesen. In diesem Fall wäre sicherlich eine andere Lösung möglich gewesen. Der Meerblick und die Halbpension waren gut an gelegtes…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel. Für Paare gut geeignet
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut. Es ist alles sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, kommen immer wieder gerne hierher, sehr
Wir (2) waren jetzt im August/September 2019 hier im Castell de Mar in Cala Millor auf Mallorca hier... Sehr gut gepflegtes Hotel, super nette Bedienungen und Service im Zimmer, wie im Restaurante, Bar und Rezeption, schöner großer Aussen.- sowie Innenpoolanlage, kleiner Fitnessraum mit Fahrrad, Laufband, Crosstrainer und Kurzhanteln. Essen zu den Mahlzeiten (Frühstück / Abendbrot) in Buffetform, ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker, jeden Tag ein anderes Thema (wöchentliche Wiederhohlung). Die Animation…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Badeurlaub
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub benötigt. Die Zimmer sind ausreichend groß , keine Hellhörigkeit weder Geräusche von den Nachbarzimmern oder vom Flur wahrnehmbar . Der Pool ist top, sehr gut temperiert. Allein die motivierten und freundlichen Mitarbeiter verdienen eine Weiterempfehlung