Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Milllor Urlaub
Das Haus liegt Zentral an der Cala Millor. Zum Strand über die Promenade gehen. Strand ist sauber und gepflegt. Wandermöglichkeiten auch für Menschen die nicht so gut zu Fuß sind. Schöne Poollandschaft. Sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Willi(71+)Deutschland
Alles in allem sehr GUT
Alles in Ordnung. Die Bedienung Zimmerpersonal und Rezeption waren einfach SUPER !!!!!!!!! Kommen gerne wieder ----
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner, erholsamer Urlaub.
Gute Lage, sauber und gutes Essen. Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, immer freundlich und nett. Wir machen schon seit einigen Jahren in diesen Hotel Urlaub. Das Essen wird immer besser, und man kann es auf einer Terasse mit Meerblick genießen.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel und Reise sehr empfehlenswert.
Unter Beachtung der letzten Renovierung 2014 war das Zimmer in einem guten Zustand. Die Sauberkeit war sehr gut. Die gebuchte Halbpension hat sich gelohnt. Große Auswahl und geschmacklich meist gut bis sehr gut. Das Obst war frisch und dadurch geschmacklich super. Preis Leistung sehr gut. Hotel kann mit deutschen 4 Sternen mithalten.
Karin(61-65)Deutschland
Sehr günstiges empfehlenswertes Reiseziel
Empfangen wurden wir gegen Mitternacht mit Sekt und einem leckeren Snack. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts in alles Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren hell und sauber und es wurde dort täglich geputzt. Es gab eine tolle Auswahl beim Essen. Das Hotel befindet sich in bester Strandlage und es gibt in der Nähe viele Möglichkeiten zum Spazierengehen, gute Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Castell de MaR
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Sehr zentral gelegen und gutes Essen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit
henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder sentido
wir sind seit jahren in diesem hotel zu gast und hatten noch nie irgendwelche probleme oder mängel.weden im nächsten frühjahr wieder dort zugegen sein
Peter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben einen Urlaub der angenehmsten Art erlebt. Das Hotel ist sehr komfortabel ausgebaut und eingerichtet. Unser Zimmer ging wie gebucht direkt zum Meer hin, der Ausblick war trotz 3. Etage super schön. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir über das Abendessen nur sagen, dass andere Urlauber voll des Lobes waren. Das Frühstücksbüffet war riesig und abwechslungsreich, uns fehlte nichts.
M K-D(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Ein gutes gepflegtes Hotel mit perfekter Lage. Schöner direkter Meerblick. Stets freundliches Personal und gute Abwechselungsreiche Küche.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 9. mal im Castell. Immer wieder.
Sehr gutes 4* Hotel in bester Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Haus. Sehr gute und kompetente Angestellte an der Rezeption, was sehr wichtig ist. Das einzige Manko sind die Liegen am Pool, was wir schon öfter bemängelt haben. Die Hälfte der Liegen (blaue) sind schon sehr alt. Dadurch größtenteils sehr durchgelegen und hauptsächlich am Fußteil sehr schmutzig. Man bewegt sich teilweise auf den Stahlverstrebungen, was absolut unbequem ist. Um eine vernünftige Liege zu bekommen muss man diese…