Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit allen Möglichkeiten!
Tolles Hotel in Strandlage an der Ostküste - dennoch als Ausgangsort für Autotouren über die ganze Insel bestens geeignet (Fahrzeiten bis Palma ca. 1 Std., an die Westküste ca. 1,5 Std.)
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Haus in Cala Millor mit 70er Jahre "Charme"
Diese Mallorca Reise war eigentlich so nicht geplant, da wir für unsere Winterreisen eigentlich schon die Algarve festgelegt hatten. Da wir aber im Dez. 18 erst 2 Wochen an der Algarve waren, haben wir uns umentschieden und dieses Haus auf Malloraca für 3 Wochen gebucht. Tipps von einem, der hier des öfteren zu Gast war, ließ uns dann eine Zimmer mir direktem Meerblick (7. Stock) buchen. Das würden wir im Winter hier nicht mehr machen, da wir vor Ort festellten, dass die -preiswerteren- Zimmer mit seitlichem…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit 12 Stockwerken und bei gebuchtem Meerblick einer tolle Aussicht auf die Bucht von Calla Millor. Erfrischender Pool mit vielen Liegen. Ab 7.30 Uhr war nur leider KEINE mehr zu bekommen. Reserviert von Leuten, die erst Nachmittags kommen, weil sie den Vormittag am Strand verbringen... Das Hotel bittet darum keine Liegen zu reservieren, dann muss es aber auch durchgreifen, wenn das trotzdem passiert.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur.
Hallo das Hotel ist sehr schön mit seiner Ausstrahlung ist es zwar nicht das Modernste aber es Strahlt Persönlichkeit aus. Wir sind schon mehrere male in dem Hotel gewesen und immer über den freundlichen Empfang und den Service überrascht, für uns ist es einfach super.
Zebrahead(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gelungenes erstes Mal auf der Insel
Angenehmer Aufenthalt in super Lage mit dem Meer quasi vor der Tür. In der Nebensaison hat man seine Ruhe vor dem Trubel. Das Publikum ist eher älter, aber dafür kann man nachts dann definitiv schlafen und wenn man sich begegnet, ist höfliches benehmen noch existent.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, ganz nette Leute vor Ort!
sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr freundliches und kompetentes Klima im Hotel, sehr gutes Essen, es hat nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde das Hotel weiter empfehlen.Rundrum zufrieden
Super Essen.Gute Aussicht auf den Strand.Freundliches Personal. Saubere Zimmer die modern eingerichtet sind.2 Min. zum Strand.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder
Wir waren im August dort. Wir sind mehr als zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder. Freundliches Personal. Sehr sauber. Nur zu empfehlen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War zufrieden
Guter Service. Nettes Personal. Gutes essen .leider noch zimmer mit altem bad.gute strandlage.etwas zu gross,aber bei den Mahlzeiten gut geregelt
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Service, hoher Sauberkeit und gutes Essen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und recht groß überzeugt aber durch seine sauberkeit, Ordnung, seine serviceorientierten und freundlichen Mittarbeitern das gute Essen und die gute Lage zum Strand. Zum Hafen sind es ein paar Meter zu laufen (ca. 30 min) jedoch befinden sich Lädchen, Restaurants, Supermärkte und die "Shoping Meile" in naher umgebung. Trotzdem ist es ruhig im Hotel