Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer noch ein schöner Urlausbort, aber Vorsicht!
Immer noch ein sehr schönes Hotel, das durch die perfekte Lage, eine schöne Erscheinung und ein ausgezeichnetes Personal glänzt. Aber man muß viele Dinge im Auge behalten!
Tina(36-40)Deutschland
Verreist als Familie
Sehr schönes Hotel mit allem was man brauch. Als wir angekommen sind wurde uns direkt ein Glas Sekt/ Saft angeboten und der Gesamte Aufenthalt war sehr schön . Wir haben nichts zu bemängeln.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolutes Tophotel in Toplage sehr zu empfehlen.
Top Hotel und für uns optimal gelegen. Bei der Ankunft freundlich und zuvorkommend eingescheckt. Eingangshalle freundlich hell und sehr schön.
Nena(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Personal, feines Essen und gute Lage.
Geeignet für gemütliche Badeferien für Paare, Freunde und Pensionierte. Familien hatte es während unserem Aufenthalt keine.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel ist die erste Wahl
Sehr freundliches Personal, vielfältiges, gutes Essen. Grosszügiger Pool, gute Bar - der erste Eindruck jedes Mal: Es passt.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Für den bezahlten Preis wollen wir nicht meckern a
die Sitzgelegenheiten im Foyer sind eine Zumutung. Total durchgessen uralt und ältere Leute kommen nicht raus. Das gleiche gilt in dem Barraum. Bei Abendveranstaltungen möchte man vorn sitzen. auch dort befinden sich die uralten Sessel wo man Probleme hat aufzustehen.
Giorgio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, super Lage, nettes Personal !
Das Hotel ist in einem guten Zustand, unser Zimmer im 9.OG war ganz OK, das Bad war sauber und von der größe her auch in Ordnung, der Balkon mit Merblick ist der Hammer, einfach Wunderschön. Das gesamte Personal ist Mega Freundlich ! Der Pool ist groß genug, Liegestühle sind genügend da, die Sonnenschirme gehören teilweise in die Tonne da sie defekt sind, halten die höhe nicht, der Schirm sinkt nach unten !
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Hotel in top Strandlage
Schönes, gut ausgestattetes, modernes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Direkte Strandlage, nur Sekunden zum Meer. Top Lage
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestnote mit Stern in ALLEN Bereichen.Habe schon e
Das Hotel gehört auf jeden Fall zur gehobenen Klasse.Essen hervorragend, Personal sehe, sehr freundlich und aufmerksam, vor allem an Weihnachten und Sylvester sehr, sehr gute Arbeit abgeliefert.Die Zimmer sind super, jeden Tag besonders im Bereich der Zimmer mit der Nr. 122 - 125 eine fleißige, ordentliche, freundliche Zimmerfrau, der Animateur Alex immer ansprechbar, tolles Bingo, ich kann ALLES nur loben, habe mich sehr wohl gefühlt und komme sehr, sehr gerne wieder.Monika ZImmer 125
Dominique (41-45)Deutschland
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,. Das Personal ist absolut freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist sehr empfehlenswert.