Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wirklich zu empfehlen!
Nette Mitarbeiter die tatsächlich immer für ein oder die andere Frag bereit stehen. Es ist sehr sauber. Das Essen ist wirklich vielfältig und schmeckte immer sehr gut. Wir haben ein wunderbares Zimmer gehabt.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ausgezeichnete Lage+Buffet+Personal
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber! Der Aufenthalt wurde durch das überaus freundliche Personal und das ausgezeichnete Buffet ein wunderschönes Erlebnis! Es gab ein täglich wechselndes Themen-Abendbuffet das keine Wünsche offen gelassen hat! Ebenso das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich!! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Die Strandlliegen und ein Sxhirm kosten € 12,75 und die Liegen am Pool sind inklusive! Ideal war auch dass man keine eigenen Handtücher mitnehmen musste denn…
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Hat alles gestimmt
Service war sehr gut. Essen war toll. Das Zimmer war nicht besonders aber sehr sauber. Der Meerblick vom Balkon war schön. Die Matratze war gut. Es gab genügend Platz für Kleidung und ausreichend Kleiderbügel
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Strandhotel im Vorfrühling
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, toller Ausblick, direkt am Strand gelegen, Außenbereich ansprechend, Essen sehr lecker.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen waren wir durchaus zufrieden.
Hotelzimmer und Bad sehr klein (Zi.122). Essen teils sehr gut, teils mittelmäßig. Sauberkeit und Höflichkeit gut. Nach der Insolvenz von Th. Cook wurden wir am Vorabend der Abreise zunächst aufgefordert, die Hotelkosten zu übernehmen, dann wurden sie aber uns erlassen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen strandurlaub empfehlenswertes hotel
Älteres hotel aber mit einem gewissen charme. Tolle lage direkt am strand. Für einen erholungsurlaub bestens geeignet.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles OK, Preis-Leistung super !!!
Der Empfang und der 1. Eindruck sind klasse. Die Mitarbeiter der Rezeption sind einmalig nett und sehr hilfsbereit. Es ist nicht das neueste Hotel, aber für den Preis super.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel in bester Lage mit Meerblick
Direkt am Strand, Strandpromenade und Fussgängerzone. Super Lage!! Im Meer direkt am Hotel allerdings ein paar Steinplatten. Super abwechslungsreiches Abendessen, super große Auswahl beim Frühstück! Nettes, hilfsbereites Personal Leider keine Beleuchtung auf Balkon, dafür feinster Meerblick
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel in Top-Lage
Das Hotel bietet dem Gast eine gehobene Atmosphäre, welche über den gesamten Urlaub mittels stilvoller Ausstattung aufrecht erhalten wird. Bereits zum dritten Mal in Folge konnten unserem rundum guten Bild von diesem Haus und seinem Personal in keiner Weise Grenzen gesetzt werden.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gut und jederzeit zu empfehlen
Super für alle, welche sich für das Hotel entscheiden. Freundliches Personal, hilfsbereit und haben für jeden ein offenes Ohr. Für Senioren in den Wintermonaten sehr zu empfehlen. Gästebetreuer Roshan ist Spitze und immer hilfsbereit. Zimmer sind zweckmäßig und für 2 Personen größenmäßig ausreichend. Das Essen ist schmackhaft, vielseitig und bietet für jeden etwas.