Bewertungen (5 150)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schickes modernes Hotel an Strandpromenade
Super Hotel für einen Kurzurlaub, direkt am Strand gelegen, mit Hallenbad, Sauna, Hamam. Großer Außenpool, sehr gutes Frühstück. Alles sehr sauber und gepflegt, moderne Einrichtung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Toller Blick auf das Meer
Schöne helle Zimmer, besonders die Zimmer mit direktem Meerblick. Eine sehr schöne Frühstücksterrasse. Ein gutes abwechslungsreiches Buffet.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht wieder
Hatten mehr erwartet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer groß sauber und der Meerblick war einzigartig. Negativ das Essen und die Qualität der Liegen sowie die mangelnde Überwachung der Einhaltung von Regeln sowie die Lautstärke auf dem Gelände als auch bei den Reinigungspersonal
inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel , im Winter wenig Angebot für Kinder
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewerbungen gebucht. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Es war sehr schöne Auszeit aus dem grauen Winter. Wunderschöne Zimmer mit Meerblick und Sonnenaufgang. Leider kaum Kinder und kein Angebot für die Kinder
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel hat eine super Strandlage. Man ist aber auch mit wenigen Schritten in der Fußgängerzone mit Geschäften, Apotheken und Lokalen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannter Urlaub im Mai
Ein tolles Hotel, großzügige und super saubere Zimmer. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer super. Der Service war unglaublich, super freundliches Personal und es blieb kein Wunsch offen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden wieder kommen, Spitzen Hotel in Top Lag
Hotel in bester Lage nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Wir verbrachten unseren Sommerurlaub in dieser tollen Unterkunft. Das Hotel war zur jeder Tageszeit sehr sauber und dabei war es egal welchen öffentlichen Bereich man besucht. Besonders hervor heben muss man in diesem Hotel ganz klar das zu jeder Tageszeit äußerst freundliche Personal. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, am Pool oder auch das reinigungspersonal das Personal in diesem Hotel ist einfach Spitze. Das Essen war auch…
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eindruck hat sich verschlechtert
Die Lage des Hotels ist sehr gut, an den Zimmern ist ansonsten nichts auszusetzen. Über die Verpflegung kann man nichts negatives sagen, hier ist das Personal freundlich. Die Abendshows sind nicht das gelbe vom Ei, könnten besser sein. Als sehr negativ zu bewerten ist die Zimmerreinigung, hier scheint die Personaleinsparung soweit fortgeschritten zu sein das nur noch sehr wenige Personen das sind, da wir wenn wir mittags vom Strand zurückkommen die Zimmer noch nicht fertig sind. Wir haben ein Komfort-Zimmer gebucht…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kann ich weiter empfehlen.
Ein gutes Hotel, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr, ohne Teppichboden, sondern Laminat. Sehr gut!!!! Essen war auch sehr gut.
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in Calle Millor
das Hotel liegt zentral, sehr nahe beim Strand. Das Buffet ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend