Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Tina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel , tolles sauberes Zimmer, modernes Badezimmer, super Service , nette Bedienungen , direkt am Strand , tolle Lage , gutes Essen ,
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Fitness Raum muss verbessern. Finde schlecht morgens aufstehen und Handtücher liegen platz reservieren .Erholung geht aber bisschen zu teuer in Spanien.
Oguz Han(41-45)Schweiz
Einfache und Erholsame Ferien
Normales 4* Standard Hotel auf Mallorca ( Cala Millor ), die Lage ist Top und Bars und Restaurants in der Nähe hat es genügend!
Thomas(31-35)Deutschland
Super Hotel mit einer gravierenden Schwäche
Super Hotel (essen, Lage, Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Größe) Schwachstelle: Leider werden die Pools vor allem der Kinder Pool nicht gereinigt. Problematisch wenn Babys ihr Geschäft ausversehen in den Pool machen. Leider wurde da das Wasser nicht abgelassen und erneut.
Rudolf und Theresia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Sentido Castell de Mar
In diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Zentral gelegen und trotzdem ruhig, super Service, leckeres Essen und sehr freundliches Pesonal!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Grandiose Lage, super Aussicht, gerne wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen, die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, traumhafter Ausblick, der nicht zu übertreffen ist, in wenigen Schritten zum Meer und zur Promenade.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Strandhotel
Schöne Hotelanlage an bester Lage. Dieses Hotel hat alles was ich in den Ferien brauche. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch beim 3. Besuch alles top
Super Lage, tolles Personal, perfektes Service. Wir waren zum 3. Mal im Hotel. Für uns der perfekte Ort zum Urlauben. Wir lieben es.
Ridzard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, wir kommen wieder!!!!
Super Hotel. Schon der Empfang an der Rezeption hat uns gefallen. Als wir noch unser gebuchtes Zimmer in der 12.Etage bekommen haben waren alle zufrieden. Das Essen war zu jeder Zeit top. Waren Tagsüber immer unterwegs, daher können wir nichts über die Animation erwähnen. Abend haben wir dann immer den Indoor Pool genutzt. Gelungene Abwechslung zum 20Grad kalten Meer im Mai. Negativ ist der Transfer. 5h vor Flugbeginn wurden wir abgeholt. Das nächste mal buchen wir wieder den Mietwagen direkt vom Flughafen. Wir…
Suse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert, gutes Essen, nettes Personal
Schönes Zimmer mit Meerblick, ideal für Wanderungen im nahegelegenen Naturschutzgebiet, super Abendessen und aufmerksames Personal, vor allem Carmela😊