Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel - Preis-Leistung sehr gut
Schönes, zentrales Hotel in direkter Strandlage, Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer groß und sauber, Meerblick in höheren Etagen traumhaft. Pool mit ausreichend Liegen.
Frenzel Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel
Super schönes Hotel...sehr freundliches Personal...alles super sauber... Das einzige was mich störte war das Gäste die Liegen besetzen und den ganzen Tag kommt keiner 😔 Ich buche das Hotel jedenfalls wieder
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Trotz Winter unbedingt eine Reise wert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir haben dort den 70. Geburtstag meiner Mutter gefeiert und würden jederzeit wiederkommen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man weiterempfehlen mit Einschränkung.
Meine Glutenunverträglichkeit wurde nicht sonderlich berücksichtigt.Jeden Morgen beim Frühstück das gleiche Bagette in die Mikrowelle.Keine Kennzeichnung der Speisen für Glutenfrei.Bei der Buchung extra Anfrage auf Glutenfreie Küche mit Bestätigung.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel. Maintal
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und angrenzend einem großen langen Sandstrand. Eine sehr gute Lage. Das Ambiente ist sehr schön und geschmackvoll. Alles ist sehr gepflegt. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges Angebot an Speisen , sehr geschmackvoll und schön präsentiert.s
Barduk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, nur bedingt für Familien geeignet!
Das SENTIDO Castell de Mar können wir im Großen und Ganzen weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut! Themenabende etc... Leider muss man als Familie doch einige Abstriche machen. Es gibt laut Aussage der Rezeption nur eine einzige Suite, welche über 2 getrennte Schlafräume verfügt. Wir waren 2018 schon in diesem Hotel und nur durch Zufall hatten wir dieses Zimmer zugewiesen bekommen. Man muss fairer Weise sagen, dass dieses Haus auch kein richtiges "Familien-Hotel" ist und deshalb nicht alles kindgerecht geboten…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Bin jetzt zum 4tenmal in diesem Hotel und das wird nicht das letztemal gewesen sein einfach super es stimmte einfach alles
Carla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, sauber ruhig freundliches Personal jeden Abend Programm abwechlungsreiches Buffet, Wäscheservice funktioniert hervorragend. Preis Leistung stimmt vollkommen, komme sehr gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
pure Entspannung
Super Hotel. Zimmer sauber und gut. Hotelangestellten alle Hotel Sitze Hotel echt Klasse. Zimmer ausreichend und picobello sauber. Servicepersonal immer nett und freundlich. Rezeption sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder dorthin. War ein total super entspannter Urlaub, es passte einfach alles. Die Auswahl des Essens viel einem schwer, da es ein riesiges Angebot gab. Also für jeden Geschmack was dabei.
Rita und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum fünten Mal dort und nächstes Jahr wieder
Das Hotel sieht von aussen eher hässlich aus, von innen super schön, sauber und freundlich, es riecht immer so schön dort. Durch die Strandnähe für unseren Urlaub optimal