Hallo das Hotel ist sehr schön mit seiner Ausstrahlung ist es zwar nicht das Modernste aber es Strahlt Persönlichkeit aus. Wir sind schon mehrere male in dem Hotel gewesen und immer über den freundlichen
Empfang und den Service überrascht, für uns ist es einfach super.
Angenehmer Aufenthalt in super Lage mit dem Meer quasi vor der Tür. In der Nebensaison hat man seine Ruhe vor dem Trubel. Das Publikum ist eher älter, aber dafür kann man nachts dann definitiv schlafen und wenn man sich begegnet, ist höfliches benehmen noch existent.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, ganz nette Leute vor Ort!
sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr freundliches und kompetentes Klima im Hotel, sehr gutes Essen, es hat nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und recht groß überzeugt aber durch seine sauberkeit, Ordnung, seine serviceorientierten und freundlichen Mittarbeitern das gute Essen und die gute Lage zum Strand.
Zum Hafen sind es ein paar Meter zu laufen (ca. 30 min) jedoch befinden sich Lädchen, Restaurants, Supermärkte und die "Shoping Meile" in naher umgebung.
Trotzdem ist es ruhig im Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Junior-Suite
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, wenige Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Zwei Swimmingpools einer draussen und einer drinnen (bei schlechtem Wetter sehr praktisch).