Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Angelika Altzschner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mallorca im März, IMMER wieder gern und SENTIDO au
Sehr gutes Hotel für alle Urlauber.Für uns speziell, sehr gut.Leider Zimmer 813, kein gutes Bad und es gab ein altes Bett, aber die Aussicht, war grandios. DANKE an das Sentido-Team!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles gut.
tolle Lage, direkt am Strand. Verpflegung auch sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Schoener Meerblick
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Ein super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Kann es nur weiter empfehlen. Top Lage. Wir waren für einen Strandurlaub da.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, Vor allem der Eingangsbereich ist hell und einladend. Sehr nettes und kinderliebes Personal. Tolle Aussicht vom Zimmer auf den Pool und das Meer.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Super Hotel mit super Service und perfekter Lage. Auch für Kinder geeignet mit Spielplatz und Kinder überdachten Kinderpool
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem waren wir sehr zufrieden
Das Hotel ist vom Baustil her gesehen nicht sonderlich schön - aber das ist leider oft auf Mallorca der Baustil. Auch die Poolanlage (war für uns nicht so wichtig) war zu klein ausgelegt für ein so großes Hotel - auch war der Pool nicht sonderlich einfallsreich gestaltet... was jedoch sehr gut war, ist die Qualität des Essens, die Freundlichkeit des Personals und auch die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und ausreichend groß. Die Lage ist sehr gut...hinter dem Hotel startet gleich die Flaniermeile, in der…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Wunderbare Strandlage, ebenso ist man auch gleich in der Fussgängerzeile bei den Bars und den Einkaufsständen, super Pool, sehr Kinderfreundlich, sehr freundliches Personal, Zimmer super sauber.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
würde das Hotel nicht noch einmal buchen
Das Hotel ist ziemlich neu renoviert, sieht gut aus , sauber , Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Essen , läßt zu wünschen übrig , Essen ist keine 4 Sterne wert.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten im SENTIDO Castell de Mar und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten HP gebucht und das Essen war sehr lecker. Weil kaum was über Weihnachten in Cala Millor auf hatte, war es auch sehr ruhig im Ort. Spatziegänge und Fahrradfahren haben viel Spass gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Ulla und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wieder mal ein super Urlaub in diesem Hotel
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.Das Ortszentrum Cala-Mior mit seinen vielen Geschäften liegt nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.