Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Silvester
Wir waren eine Woche rund um Silvester im Castell de Mar. Während dieser Zeit sind die meisten Hotels und Geschäfte in Cala Millor geschlossen. Das Hotel selbst war aber recht gut besucht, hauptsächlich von Deutschen im Bereich 65+. Dementsprechend waren auch die Abendveranstaltungen ausgelegt.
Angelina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Lage, sehr freundliches Personal
Super Lage, schöner langer und gepflegter Sandstrand, kristallklares Wasser. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, vor allem im Restaurant.
Lejla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekte Hotel,perfekte Lage,perfektes Personal.
Alles bestens. Nettes Personal und tolle Ausblick! Cala Millor für etwas jungere Sommer JA ,Winter eher nix zu sehen. Hotel war perfekt.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel ist für uns ein Ort der Entspannung !
Hier finden Sie ein Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlen. Es gibt kein Wunsch der nicht gelöst wird. Die Küche sorgt für jeden Geschmack. Die Zimmer sind super sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Freizeitangebote sind sehr reichlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem schönen Haus. Heidi G.und Hans Rainer S.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles was man für einen Erholungsurlaub braucht
Neben eine sehr guten Lage , 50 m zum Strand und direktem Zugang zur Fußgänger Zone ist es doch sehr Ruhig gelegen , sehr große Sauberkeit und freundliches Personal machen einen erholsamen Urlaub möglich
Hannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage, tolles Team!
Perfekt gelegen, direkt am Strand und der Fußgängerzone. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer inkl. Balkon mit toller Aussicht zum Meer. Stets wechselnden Buffetthemen am Abend inkl. Livecooking-station
Christel(61-65)Deutschland
Super schön
haben lange nicht ein so schönes Hotel gehabt , sauber , freundliches Personal , das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich . Die Lage ist traumhaft , der Blick aufs Meer wunderschön
Astrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Daumen hoch!!!!!!!
Top Hotel, tolle Leistung, Personal sehr freundlich, immer hilfbereit, sehr sauber Finde es sehr bewunderswert das alle Mitarbeiter 3 Sprachen sprechen. Auf ein Wiedersehen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel mit guter Lage im Ort. Schöne Aussicht vom Hotel über den Ort je höher man ein Zimmer hat.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen Monika
Dieses Hotel ist👍.Wir sind in diesem Jahr schon das 15. Mal dort gewesen.Es ist sehr zu empfehlen.Tolle Lage,sehr nettes Personal,rundum zufrieden