Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub im supertollen Hotel
Das Hotel ist Klasse !!! Sauber - günstig gelegen ... megafreundliches Personal !!! Beide Daumen hoch ... innenpool jetzt im Winter sehr von Vorteil
Ava(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel. Es überrascht der überaus freundliche Gästeempfang. Alle Mitarbeiter waren äußert freundlich und immer behilflich. Das Hotel ist super gepflegt und geführt. Die Zimmer sind komfortabel. Das Essen ist immer abwechslungsreich gewesen. Es war rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Es ist in jedemfall weiter zu empfehlen.
Arlett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder, absolut Top!
Das Hotel ist super schön gelegen, direkt am Strand mit wunderbarem Blick auf das Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücks und Abendbuffet war hervorragend, viel Auswahl und geschmacklich sehr,sehr gut. Wir habe uns sehr wohl gefühlt, es war einfach alles perfekt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in bester Lage!
Schönes Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Reichlich Auswahl beim Buffet. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Yanick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solides Strandhotel
Hotel mit direkter Strandlage (schöner Sandstrand) und sehr zuvorkommendem Personal. Das Buffet am Morgen ist ok, aber nichts Aussergewöhnliches.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Dad Hotel hat 12 Stockwerke, sieht von außen nicht so schön aus aber innen alles prima. Es war alles sauber und ordentlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es war sauber in allen Bereichen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bedingte Weiterempfehlung
Wir würden das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Die Zimmer sind ganz ordentlich, allerdings driften die Betten auseinander. Wir hatten auch keine ebenerdige Dusche, sondern eine Badewanne mit Dusche. Das Personal war recht freundlich. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, das Abendessen war allerdings nicht ganz so prickelnd, nur lauwarm und das Gemüse entweder matschig gekocht oder fast roh. Geschmacklich war das auch nicht das Wahre, ohne Salz und Pfeffer ging gar nichts, auch müssten Geschirr und Besteck…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vielleicht ein letztes Mal
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Leider waren auch Kinder da. Was die Ruhe im Restaurant beeinträchtigt hat.
Rolireiter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 **** + jeder Altersgruppe zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, beste Küche ! hochwertige Einrichtung, sehr sauber alle Hotelbereiche, einziger Nachteil Anfang Mai sollte der Außenpool beheizt sein.