Wir waren eine Woche rund um Silvester im Castell de Mar. Während dieser Zeit sind die meisten Hotels und Geschäfte in Cala Millor geschlossen. Das Hotel selbst war aber recht gut besucht, hauptsächlich von Deutschen im Bereich 65+. Dementsprechend waren auch die Abendveranstaltungen ausgelegt.
Dieses Hotel ist für uns ein Ort der Entspannung !
Hier finden Sie ein Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlen. Es gibt kein Wunsch der nicht gelöst wird. Die Küche sorgt für jeden Geschmack. Die Zimmer sind super sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Freizeitangebote sind sehr reichlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem schönen Haus. Heidi G.und Hans Rainer S.
Neben eine sehr guten Lage , 50 m zum Strand und direktem Zugang zur Fußgänger Zone ist es doch sehr Ruhig gelegen , sehr große Sauberkeit und freundliches Personal machen einen erholsamen Urlaub möglich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage, tolles Team!
Perfekt gelegen, direkt am Strand und der Fußgängerzone.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer inkl. Balkon mit toller Aussicht zum Meer.
Stets wechselnden Buffetthemen am Abend inkl. Livecooking-station
haben lange nicht ein so schönes Hotel gehabt , sauber , freundliches Personal , das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich . Die Lage ist traumhaft , der Blick aufs Meer wunderschön
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Daumen hoch!!!!!!!
Top Hotel, tolle Leistung, Personal sehr freundlich, immer hilfbereit, sehr sauber
Finde es sehr bewunderswert das alle Mitarbeiter 3 Sprachen sprechen.
Auf ein Wiedersehen!