Ein sehr schönes Hotel!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen lecker, wobei es vor ein paar Jahren noch besser war.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Die Animation ist mehr auf Erwachsene ausgerichtet, sowie der Großteil des Hotels.
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade, sehr nettes Personal, superleckeres Essen (Halbpension) Ich hatte ein Zimmer im 10. Stock mit direktem Meerblick, wunderbar
Gutes Hotel. Preis Leistung stimmt. Auf alle Fälle mit Meerblick buchen.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ein Hotel in das man gerne immer wieder zuruckkehrt. Uberaus freundlicher Service, gutes Essen. Tolles Meerblick und saubere Zimmer. Insgesamt ehr ein Hotel mit 5 Sternen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Poolbereich mit direkter Strandlage
Der Blick von der Terrasse ist ein Highlight. Der Pool befindet sich vor dem Strand, weshalb man einen tollen Blick auf das Meer hat. Essen ist super, auch eine riesige Auswahl. Nur Zimmer sind sehr ursprünglich. Das muss man mögen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top. Fabelhaft
Hotel ist Super. Essen schmeckt gut. Reichhaltig. Gehst raus paar Schritte bist direkt am Strand . Einkaufsstrassen direkt. Wir werden nochmal dorthin gehen. Top
Das ganze Hotel ist einfach klasse. Die Zimmer sind nicht auf dem neuesten stand aber super sauber,das ist mir persönlich wichtiger als Marmor und blinki blinki. Der Service ist top,egal welches Anliegen mann hat es wird sofort nach einer Lösung gesucht. Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen waren sensationell,fleißig und emsig wie die Bienen . Es entging ihnen nichts, immer aufmerksam und vor allem gut gelaunt. Die Küche tut ebenfalls ihr bestes,beim Abendessen gab es immer etwas anderes ,es…