Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Frühstück und Buffet am Abend lassen keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub!!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel! Hilfbereites und freundliches Personal! Direkt am Strand, mit einer wunderschönen Promenade direkt vorm Hotel!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder.
Geschmackvolle, etwas größere Hotelanlage mit Außenpool, direkt an der Strandpromenade mit Blick zum Meer. Ruhig gelegen, da die Zufahrt eine Sackgasse ist.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein klasse Hotel
Es ist ein super gepflegtes Hotel. Die Essensauswahl ist sehr vielseitig und lecker! Das Dessertbuffet übertrifft alles. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gerne wieder!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne, Meer und echte 4 verdiente Sterne !
Großes und gepflegtes Hotel in bester Lage am Strand. Hier passen die 4 Sterne für Ausstattung und Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Angestellten waren voll motiviert und immer gut gelaunt! Wir konnten uns total entspannen
John(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Geochaching Woche auf Mallorca.
Was für ein klasse Hotel in Mallorca. Wir werden im nächste frühJahr noch mal da hin reisen. wir hatten ein schoner Woche geocatching.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schönes Hotel zum wiederkommen
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand in zentraler Lage direkt am Strand und direkt neben der Fussgängerzone. 4 Sterne Niveau mit Pool,Hallenbad,Gym und Spaabteilung Behindertengerecht ganzes Hotel Nichtraucher !2 Etagen mit 230 Zimmer
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Waren in diesem Jahr bereits das zweite Mal in dem Hotel. Hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir Abends Freunde trafen. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Anlage sehr sauber
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, wir waren zufrieden!
Sehr sauberes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage, großes Buffet. Lebensmittelunverträglichkeiten sind auch kein Problem. Abends wird ein abwechslungsreiches Programm geboten. Große Auswahl an Cocktails. Schöner Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken und Whirlpool. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!