Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wenn alles nach Plan läuft, komme ich wieder!
Sauberes Hotel in direkter Strandlage, geeignet für Familien, Paare und Alleinreisende. Anders als in anderen Hotels bekommt man, bei entsprechender Buchung, ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick zugeteilt und wird nicht in irgendeine dunkle Ecke verfrachtet.
Anke(51-55)Deutschland
Top, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, Essen überragend, Freundlichkeit wird großgeschrieben , jederzeit wieder Top Lage, direkt am Strand,
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tollter Urlaub in einem fast perfekten Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Meer ist in wenigen Metern Zu erreichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes deutschsprachiges Personal.
Addi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Egal wo...immer sehr zuvorkommend. Sehr gutes Essen
Helmut(66-70)Deutschland
Mallorca-Urlaub 2019
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, großer Pool mit vielen Sonnenliegen und ausreichend Schirmung. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Ricardo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mallorca am Strand
ich fand das Hotelecht super, man konnte im Februar in den Innenpool gehen, auch haben wir uns Fahrräder ausleihen können. Wenn wir auch die jüngsten Gäste waren, gerne wieder
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fern ab und doch zu Hause
Lage , Lage, Lage: Direkt am Strand und alle Zimmer haben Meerblick, entweder seitlich oder direkt! Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Regina(71+)Deutschland
weil alles stimmt Gastronomie Servis schöne Zimmer
wir haben schon das 4 mal in diesem Hotel ich war leider krank geworden wurde aber gut versorgt alles war super haben sich auch bemüht hatte meine Rechnung vom Dr. vergessen und mir sie dann zugeschickt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel direkt am langen, schönen Sandstrand
Hotel in erster Strandreihe. Für Kinder eher weniger geeignet. Es gibt nur einen kleinen Kinderpool und ein Klettergerüst. Dieses steht allerdings direkt neben dem Poolraum aus dem es stark nach Chlor riecht. Die Tür zum Strand ist am Tag, wenn man vollgepackt zum/vom Strand geht, geschlossen und nur mit Hotelkarte zu öffnen. Abends allerdings steht die Tür sperrangelweit offen und jeder kann den Hotelbereich ungehindert betreten. Wir haben Kakerlaken im Hotel gesehen und auch eine im Zimmer gehabt
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Familenhotel ,das keine Wünsche offen lässt...
Sehr schönes, sauberes Hotel ,das keine Wünsche offen lässt...Hatte das Hotel aufgrund meinen sehr guten Erfahrungen wieder gebucht. Bitte beachten: Es ist ein sehr beliebtes Familienhotel und somit ,gerade an Wochenenden, mit sehr vielen Kindern der spanischen Grossfamilien im gesamten Hotel zu rechnen. Auch im Wellnessbereich muss daher mit einer erhöhten Geräuschkulisse gerechnet werden, der man nicht entfliehen kann. Unter der Woche ist dann wieder alles wesentlich ruhiger und stressfreier...Das muss dem Gast…