Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Mandy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub an der Nordkueste Mallorcas.
Das Hotel war sehr gut das Essen war sehr lecker die Zimmer waren sehr gut ausgestatet.Es wurden viele aktivitaeten Angeboten.Das bingo spielen bis zum Spanischem Tanz war gut die Getraenke Preise waren angemeassen guenstig wir hatten sehr viel spass. Das Hotel ist weiter zu emphelen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfekt fuer einen gelungenen Urlaub!
Familiaeres und gepflegtes Hotel, mit direkter Strandlage und gemuetlichen Zimmern, mit schoenem Bad und einem Infarotlicht. Dieses waermt und gibt eine schoene Atmosphaere zum Entspannen. Matratzen waren ein bisschen zu hart, jedoch ist dies Geschmackssache. Kissen waren sehr bequem und sind ausreichend zur Verfuegung. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant waren die Tische ein wenig zu eng gestellt, jedoch schoen eingerichtet. Beim Essen ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Im…
Birgit Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses erstklassige Hotel ist jeden Stern wert!
Erstklassiges Hotel in fantastischer Lage mit grossartigem Service, entspannendem Wellnessbereich, sehr gepflegten Pools, ausreichender !!! Anzahl an Liegen und abschliessend abwechslungsreichem Morgen- und Abendbuffet. Wir sind schon zum 2. Mal Gast und fuehlen und wieder einmal unendlich wohl. Das gesamte Sertviceteam ist engagiert, sehr aufmerksam und sehr herzlich. Die Gastfreundschaft wird ganz gross geschrieben. Auch wenn wir nur 10 Tage bleiben koennen, reicht die Erholung dann wieder fuer das ganze Jahr.…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super tolles Hotel, dass ich empfehlen kann !!
Ein super tolles Hotel, mit super Personal und einem ausgezeichneten Essen. Die Nachspeisen waren der Hammer. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen. Es ist sehr zu empfehlen. Es gab nichts auszusetzen. Top.....weiter so!!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundum Wohlfuehl-Hotel.Sehr empfehlenswert!
Tolles Programm , lecker Essen, schoene Zimmer. Direkt am Meer. Konnten super entspannen. Wir kommen wieder !!!!!!!!
Dieter Petrak(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Empfehlenswet!
Das Hotel ist sauber,Service sehr gut. Unterhaltung wird angeboten. Ausfluge Bingo Skat Bar. Sehr schöne Anlage! Gute Gastronomie!
Diegel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeder Zeit wieder und sehr empfehlenswert.
Mit 12 Stockwerke das höchste Hotel in Cala Millor 😀 Super zentrale Lage. Direkt am Strand und eben mitten in der Einkaufsstraße.
Petra Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel,welches man nur empfehlen kann
Tolle Lage direkt am Strand Gut ausgestattete Zimmer wir waren schon im hotel aber Komme gerne wieder Sehr freundliches Personal Super Essen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
12 Etagen, großer Klotz, es wird versucht zu pflegen, aber die Feuchtigkeit/Schimmel steckt im Gemäuer und Klimaanlage, was man durch Raumduft in allen öffentlichen Bereichen (insbesondere Rezeption) zu übertuschen versucht. Allerdings ist es sonst sehr sauber und optisch ansprechend.
Cor Ne Li(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für den Winterschnäppchenpreis sehr gut
Großes Hotel direkt am Strand von Calla Millor, welches schöne Zimmer bietet. Allerdings ist die Atmosphäre im Restaurant nicht einladend und die angebotenen Speisen sind von sehr unterschiedlicher Qualität, so dass ich das Hotel nicht wieder buchen würde.