Geschmackvolle, etwas größere Hotelanlage mit Außenpool, direkt an der Strandpromenade mit Blick zum Meer. Ruhig gelegen, da die Zufahrt eine Sackgasse ist.
Es ist ein super gepflegtes Hotel. Die Essensauswahl ist sehr vielseitig und lecker! Das Dessertbuffet übertrifft alles. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gerne wieder!!
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand in zentraler Lage direkt am Strand und direkt neben der Fussgängerzone.
4 Sterne Niveau mit Pool,Hallenbad,Gym und Spaabteilung Behindertengerecht ganzes Hotel Nichtraucher
!2 Etagen mit 230 Zimmer
Waren in diesem Jahr bereits das zweite Mal in dem Hotel. Hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir Abends Freunde trafen. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Anlage sehr sauber
Sehr sauberes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage, großes Buffet. Lebensmittelunverträglichkeiten sind auch kein Problem. Abends wird ein abwechslungsreiches Programm geboten. Große Auswahl an Cocktails. Schöner Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken und Whirlpool. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!