Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So verliebt man sich in Mallorca
Sehr schoenes und freundliches Hotel! Essen sehr gut! Pool wunderschoen! Zimmer (insbesondere Bettengroesse) und Ausblick sind der Hammer :). Immer wieder gerne !!!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
relaxter Badeurlaub
Wir haben das erste Mal ein Sentidohotel ausprobiert.Es ist gutes Hotel direkt am Strand mit spektakulärem Abendbuffet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schade für das Hotel, aber Service geht anders
Sehr gut gelegenes Hotel mit guter Ausstattung , sauber und gepflegt, Personal muss komplett geschult werden und ist nicht im Stande das Niveau von 4 Sternen zu erreichen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr guten Essen
Ein sehr gutes Hotel, es liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die Strandpromenade. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personl.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Ich/wir kennen inzwischen viele Hotels auf Mallorca, das Castell de Mar gehört zu den besten und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon der freundliche Empfang mit einem Begrüßungssekt/O-Saft und weitergabe vieler Informationen ist nicht allgemein üblich. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und um ein Zimmer weit oben gebeten, dieser Wunsch wurde erfüllt. Den Sonnenaufgang über dem Meer konnten wir vom Bett aus genießen :-) Das gesamte Hotel war sehr sauber und trotz des Alters in sehr gutem,…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswer
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal Eine excellence Küche mit täglich wechselnden Kulinarischen Themen. Ausgefallene Schön angerichtetes Büffet, das keine Wünsche offen lässt. Schöner, großer Pool, mit genügend Liegen und Sonnenschirmen . Das Hallenbad ist ausreichend groß. Nur ein paar Schritte bis zum tollen feinsandigen , breiten und langen Sandstrand und zum herrlich glasklaren Wasser. Insgesamt sehr zu empfehlen auch mit kleinen Kindern(…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Personal war sehr freundlich. Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr gut, war manchmal leider nur lauwarm. Getränke waren vom Preis her günstig, ausserhalb des Hotels bezahlte man den gleichen Preis. Sind morgens um 8.30 Uhr angekommen ,war schon ein Zimmer bezugs fertig, was total toll war, da wir die ganze Nacht unterwegs waren. Habe dort meinen Geburtstag verbracht, Abends war der Tisch toll gedeckt mit Kerzen und Sekt, kurz drauf kamen die Kellner,brachten mir Kuchen…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut gefuehrtes Hotel in bester Lage
Gepflegtes Hotel in bester Lage, erste Reihe zum Strand mit 180 Grad Blick auf die Bucht von Cala Millor. Modernisierte Zimmer. Wir sind Stammgaeste und 2 mal im Jahr hier zu Gast.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Freundliches Personal und die Lage des Hotels macht einen perfekten Strandurlaub in Cala Millor möglich! Abends lädt die Promenade zum Schlendern und Bummeln ein!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes 4 Sterne Hotel direkt am Strand
Das Hotel wird vor Allem von älteren Gästen bzw. Familien mit kleinen Kindern besucht. Es empfiehlt sich Meerblick-Zimmer zu buchen. Dann hat man einen schönen Blick über die ganze Bucht.