Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Hotel sehr sauber. Es wird jeder Wunsch erfüllt.Die Lage ist super, nahe am Strand und an der Partymeile.Transfer zirka 1.Std. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Beate Leiers(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoenes Hotel am Meer zum Wohlfuehlen.
Ein sehr schoenes Hotel in super Strandlage sehr nettes freundliches Personal. Immer hilfsbereit und zuvorkommend. Und das Essen kann man nur mit super lecker bewerten , denn es ist sehr vielfaeltig und geschmackvoll. Ein rundum perfekter Urlaub wir kommen gerne wieder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach TOP
Eine traumhafte Lage zum Strand aber auch zur Einkaufsmeile. Trotzdem sehr sehr ruhig in der Nacht. Der Ausblick von der 10.Etage wirklich zu empfehlen.
Sybille(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
- sehr angenehm - sehr gute Lage & direkt am Meer - gutes und reichhaltiges Essen - zuvorkommendes und hilfsbereites Personal - geräumige, saubere und lärmfreie Zimmer ...gerne ein drittes Mal wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
mit Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel sowie das Superiorzimmer In der 10.Etage war sehr sauber und groß. Das Bad mit begehbarer Dusche sehr schön und man konnte sich zu zweit da aufhalten. Allerdings bekamen wir, als wir die Handtücher zum Wechseln auf den Boden legten, wieder die selben aufgehängt. Die Betten waren sehr gut und bequem.wir hatten einen herrlichen Blick auf die Bucht von Cala Millor. Es gab 3Fahrstühle, die zu den Essenszeiten total überlastet waren, und man mußte lange warten, bis mal einer anhielt. Das Essen schmeckte…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder gerne im Sentido !
Bereits zum 5. Mal war ich im Sentido, dieses Jahr sogar 2 Mal, dies spricht für sich. Was ich nicht optimal finde, dass man bei der Ankunft nicht als Stammgast erkannt wird, sondern statt dessen gefragt wird, ob man zum ersten Mal hier sei, dies war auch im Speisesaal der Fall. Dies finde ich sehr schade, hier sollten sich die Mitarbeiter vorher kundig machen und die Gäste entsprechend begrüßen. Ansonsten kann ich nur Gutes sagen, Zimmer mit tollem Ausblick und sauber, Essen super, Mitarbeiter sehr freundlich.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Hotel in superschöner und direkter Strandlage. Essen ist einfach perfekt, es gibt jeden Tag etwas anderes leckeres zu geniessen. Um das Hotel herum gibt es mehrere Ausgehmöglichkeiten, für jeden Geschmack etwas dabei. Aber auch im Hotel kann man die Abende sehr schön ausklingen lassen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
MA-JO(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein optimaler Urlaub für uns. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist edel und wurde sehr schön renoviert. Die Lage war für uns optimal. Wir wollten einen Mutter+ erwachsenenTochter Strand + Shopping - Urlaub machen und waren begeistert von der Lage. Vor dem Hotel der Pool, Promenade und Strand. Hinter dem Hotel die Fussgängerzone mit Shoppingmaile, Cafe' s und Restaurants. Der Pool ist sehr gross und es gab genug Liegen die aber oft leider am frühen Morgen schon mit Handtüchern zum Teil reserviert wurden.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schoener Strandurlaub
Sehr schoenes Hotel, freundlicher Service, toller Ausblick aus dem Zimmer, zentral, schoener Strand. Sehr zufrieden.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Hotel mit perfekter Lage
Sehr gute Lage, sauber, freundliches Personal. Zum Strand sind es nur 2min. Essen ist gut. Hotel zu empfehlen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Am besten in den oberen Etagen da man dort einen sehr schoenen Blick zum Meer hat und die Zimmer auch groesser sind. Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Handtuecher.