Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Ute(46-50)Deutschland
Nicht umsonst seit Jahren dieses Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Von aussen schauts etwas in die Jahre gekommen aus....innen jedoch Top. Schon alleine der Eingang mit der Rezeption gibt was her. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr gemuetlich eingerichtet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in sehr guter Strandlage
Hotel in erster Strandlage, vom Balkon aus ein super tollen Blick auf die gesamte Bucht. Das Personal ist super freundlich und behilflich bei allem. Ware mit Strandlage sehr zu frieden, konnten von dort aus gut die Gegend erkunden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfuehlen...
Angenehme Atmosphaere, gute Lage, sehr zentral. Gutes Essen, sehr nettes Personal. Wir fuehlen uns sehr wohl hier...
Yulia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So kann es öfter sein...
Sind zum ersten Mal im Sentido Castell de Mar gewesen. Gerne wieder, kann das Hotel nur weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub!
Hendryk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir waren im Juni 2018 das erste Mal im Hotel und sind ueberaus zufrieden. Unsere Erwartungen wurden erfuellt und wir werden wieder kommen. Die Zimmer sind geraeumig und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig. Ja - nach einer Woche wiederholt sich dies, aber so kann man von den guten Dingen auch mehrfach speisen. Der Strand in Cala Millor ist sehr schoen und weitlaeufig. Sehr sauber und flach abfallend. Wir koennen dieses Hotel und den Ort sehr empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Strandhotel auch im Monat Januar
Schönes Strand-Hotel auch im Januar sehr gut belegt, viele Langzeitgäste, lange Spaziergänge auf der Promenade direkt am Meer möglich
Dani & Tibi(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Erholung und Spaß
Ein sehr sauberes Hotel, mit einem ausgesprochenden abwechslungsreichen Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Diana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel an perfekter Lage
Schoenes Hotel an guter Strandlage mit super Aussicht und leckerem Essen. Schoener Pool, Spa Bereich fuer kaeltere Tage
Finn-Ole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir sind das erste Mal in einem Sentido Hotel. Der Urlaub war noch besser als wir uns Anfangs Vorgestellt haben. Wir wùerden immer wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Super Lage, schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Schlechte Animation bzw. Abendveranstaltungen.... Aber dafür ein riesen Lob an Robin den Kinderanimateur! Toller kleiner Miniclub und Kinderdisco!