Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaubsempfehlung im November
sehr sauber, sehr aufmerksames und kinderfreundliches Personal, gutes Essen (Buffet), gut ausgestattete Zimmer, sehr kundenfreundlich
otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
WIR KOMMEN GERNE WIEDER!
tolles Personal, insbesondere die Damen(Frl. Manoli) an der Rezeption, hervorragendes Buffet, guenstige Preisefue Wein, Bier und sonstige Getraaenke, sehr schoene Lage direkte Lage am Strand, leidere fast keine Parkplaetze
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr um die Gaeste bemueht,, reichhaltiges Essen, gehobene Ausstattung, guter Spa-Bereich
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sind zum 2ten Mal da... Immer eine Reise Wert.
In erster Reihe,direkt am Meer mit Super Service. Wir sind zum 2ten mal da und wuerden es immer wieder Buchen. Sehr Zentral.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mallorca - wir kommen
Ein Hotel in direkter Strandlage, das was wir gesucht hatten. Der erste Eindruck: nach Erhalt der Zimmerkarten erhielten wir als Begrüßung zur Auswahl ein Glas Orangensaft oder Sekt. In der Empfangshalle befindet sich auch die Bar sowie eine gute Übersicht der möglichen Aktivitäten .
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Haus in toller Lage, aber leider keine 4 Sterne wert.
Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt am Stand von Cala Millor. Die Fußgängerzone ist genau entgegengesetzt, nur 30 m entfernt.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
WunderbarerKurzurlaub komme gerne wieder
direkte Strandlage,angenehme Atmosphaere fuer mich alleinreisend wunderbar geeignet.bin schon zum zweiten Mal hier und wieder superzufrieden
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Der Strand ist direkt vor der Tuer und das Personal ist super freundlich. Man fuehlt sich sofort wie zuhause. Das Essen ist hervorragend und man wird aussergewoehnlich gut behandelt. Die Gaestebetreuung ist super.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles bestens, weiter zu empfehlen....
Wir waren zum ersten Male hier, hat uns supi gefallen. Das Abendprogramm war toll, jeden Abend zugeschaut und Freude gehabt. Das Essen war einmalig, riesengrosse Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schopis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Das perfekte Familienhotel. Wir haben den Urlaub sehr genossen Der Service war der Hammer. Die Suiten sind top Gerne wieder