Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Christa(46-50)Österreich
Top-Urlaub in einem Top-Hotel
Castell de Mar ist ein top Hotel mit tollem Service und ausgezeichnetem Essen, beste Lage am Strand und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder und koennen es nur bestens empfehlen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ehrliches und solides Strandhotel
Hotel hält was es in Internetauftritt und Reiseangeboten verspricht,natürlich muss man diese aber auch „lesen“ können.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Als wir nachts um 2.00 Uhr das Hotel betraten, waren wir von der Großzügigkeit und der Gestaltung der Hotelhalle beeindruckt. Ein freundlicher Portier begrüßte uns, wir durften erst einmal am für uns vorbereiteten Tisch essen. Wir sind total begeistert von unserem Urlaub in diesem Hotel.
Christoph Dominic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaub mit Baby in diesem Hotel machbar!
Das Hotel macht von aussen und innen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und jede Anfrage wird sofort erledigt.
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr schönes Strandhotel - Super Urlaub
Von Außen ein ein Strandbunker wie jeder andere in Cala Millor, von Innen absolut Top!! Sehr gepflegtes, sauberes, schönes Hotel. Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Preise für Getränke und das Essen im Poolbereich ist absolut in Ordnung. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es 50m, wobei der Pool auch wirklich sehr schön ist. Es gibt ausreichend Liegen, sodass auch die Späfaufsteher noch ein Plätzchen bekommen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und…
Sandra (19-25)Deutschland
10 Sterne
Alles super! So hab ich es mir vorgestellt. Wir kommen aufjedenfall wieder!! Essen ist lecker, Personal ist super nett und freundlich. Wenn es Probleme gibt dann helfen die einen sofort.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien in Cala Millor
Sehr schoenes Hotel in bester Standlage, Essen ausgezeichnet, Service hervorragend. Das Konzept des Hotels ist sehr stimmig. Keine Beanstandungen alles super
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder gern super
wir sind das 2x in diesem Hotel und sind sehr zufrieden, Lage, Zimmer,Service und Essen ist super. Wir kommen auf jedenfall wieder. Familie Rathner , Zimmer 713
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder einmal ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir sind dreimal im Jahr in Hotels dieser Kategorie. Wir haben geplant im nächsten Jahr den ersten Urlaub dort zu verbringen.
Dr.ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren zufrieden.
War gut. Die Rezeption war nicht perfekt aber ganz OK. Das Essen war sehr gut. Die Zimmerverpflegung auch. Sport und Freizeitmöglichkeiten waren auch ganz Ok.