Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes gepflegtes Hotel mit toller Lage
Normalerweise sind wir kein Freund von "4eckigen Hotelbauten". Aber auf Mallorca ist das normal. Wir haben dieses Hotel bewusst ausgesucht ... zum einen aufgrund der Bewertungen und zum anderen aufgrund der Lage. Wir waren mehr als überrascht. Super gepflegt. Super Empfangshalle. Alles TOP.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit ansprechend eingerichteten Juniorappartements. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter und ein liebevoll zubereitetes schmackhaftes Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in super Lage - Service und Essen TOP
Ein tolles Hotel, zentral aber ruhig gelegen, direkt am Strand, 1A Service, immer freundliche Mitarbeiter, das Essen im Hotel ist ein absolutes Highlight !!!
Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind schon. Wir sind bereits das zweite Mal hier und es hat uns beide Male sehr gut gefallen. Das Essen ist morgends wie abends fantastisch.
Wir werden auf jeden Fall wiedekommen.
Aussenoptik des Hotels nicht sehr schön. Das Haus ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen.
Innen jedoch schon teilweise renoviert und in Ordnung.
Wir waren schon zum 2. Mal im Castell de Mar (vor 10 Jahren und heute) und wurden nicht enttäuscht! Service, Sauberkeit, Lage, Essen - alles top. Wir kommen gerne wieder!