Eigentlich mögen wir keine Hochhaushotels. Aber bei diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Es war sehr sauber, das Personal war sehr freundlich - ohne aufdringlich zu sein. Es standen drei Aufzüge zur Verfügung, so dass wir nie lange warten mussten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Das Essen (morgens und abends Buffet) war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche übrig. Es wurden zusätzlich zum Buffet auch Speisen angeboten, die direkt vor den Augen zubereitet wurden (morgens…
Hotel- und Hotelanlage super sauber und sehr gepflegt. Personal sehr freundlich.
Frühstücksbuffet war einfach genial.
Das ganze Hotel ist einfach empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klein aber fein - wir kommen gerne wieder.
Der erste Eindruck vom diesem Hotel war sehr positiv. D.h., es war sehr sauber, sehr gepflegt im Innen-und Aussenbereich, der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und freundlich. Es war und ist einen weiteren Besuch wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bin zum dritten mal hier und komme immer wieder.
Nahe am Strand gelegen. Service sehr gut. Terrasse fuer Fruehstueck und Abendessen vorhanden. Fruehstueck und Abendessen in Buffetform. Themenbuffets. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Lage, Sauberkeit, Ausblick und Freundlichkeit sehr gut.
Kleinere Abstriche bei der Groesse des Fitnessraumes.
(Handtuecher und Wasserspender Wuenschenswert im Fitnessraum)