Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Mies(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
4 Tage Urlaub ohne Stress, Fruestuecksbuffett war vollkommen in Ordnung. Reinigung bzw. Sauberkeit der Zimmer war absolut ok. Sehr nettes Personal, Animation uer die Kleinen Kinder. Jeden Abend Showprogramm. Muss man nicht haben, ist aber ok.....
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr schoenes Hotel mit schoenem und sauberem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fruehstueck und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr gut.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel fuer einen entspannten Urlaub.
Sehr angenehmes Hotel, super Betten, die Zimmer mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Man ueberquert die Strandpromenade und ist schon am Strand. Fuer eine Woche Strand und Meer bestens geeignet. Wir kommen bestimmt wieder.
Rita und Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundherum gut!
Wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal im Castell de Mar, wie immer sind wir sehr zufrieden. Wir wurden freundlich begruesst, Zimmerservice und Bedienung waren sehr freundlich, das Essen sehr gut. Wir freuen uns auf das naechste Jahr, wir werden mit Sicherheit wieder hierher kommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
Sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage. Saubere und ausreichend grosse Zimmer. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub mit erholsamen Tagen
Aelteres 4 Sterne-Haus, jedoch sehr gepflegt und toll renoviert. Eindrucksvolles Voyer. Sehr schoener Vorgarten von Fussgaengerzone zum Hotel mit sehr schoenem altem Baumbestand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Das Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Top Lage, 20 m zum Strand, 40 m zur Shoppingmeile. Frühstücks- und Abendessenangebot fantastisch, abwechslungsreich, lecker, frisch auch für Kinder, die Küche lässt sich jeden Tag etwas Neues einfallen ... mehr geht nicht. Personal alle sehr nett, hilfsbereit. Zimmerservice ordentlich und sauber. Außen- und Innenbereich des Hotels sehr gepflegt.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sendido Castell de Mar - Urlaubsgefuel pur
Seit 2013 sind wir Gaeste im Sentido Castell de Mar . Immer werden wir freundlich empfangen .Wir erholen uns gut. Es ist immer wieder eine Freude, hier im Hotel anzukommen .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schoenes Hotel, super Ausblick, schoener Strand
Sehr gute Lage direkt am Strand. Sehr schoener Pool. Super Ausblick, allerdings am schoensten vom Haupthaus aus. Zimmer mit lateralem Meeresblick sind nicht zu empfehlen.
enno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
empfehlenswert
ein sehr gepflegtes und modernes hotel. eine grosszuegige empfangshalle mit wasser und viel luft. ein grosser aussen pool und ein beheitzter innenpool runden das ambiente ab.