Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Sabine (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr sorgenfrei untergebracht!
Alles war tipptopp. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, essen und Auswahl alles wirklich perfekt. Strandnähe super. Jederzeit wieder!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Wir waren das erste Mal hier. Mit einm Wort: perfekt. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, es wird wirklich fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und wird sehr viel getan, damit deie Gaeste sich wohl fuehlen. Essen abwechslungsreich und schmekt. Die Lage des Hotels: ca. Rand des Ortes, Strand sehr breit, sehr viel Platz und wird nicht von den Liegen zugebaut (wie z.B. in Italien). Zimmer: wir hatten mit 2 Kindern Juniorsuit, sehr gross,, modern eigerichtet, sauber. Jeden Tag kommt ein Mitarbeiter und bringt…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
DAS BESTE HOTEL IN CALA MILLOR! =)
Ich komme selbst aus der gehobenen Hotellerie und kann deshalb sagen, das Hotel entspricht eher einer 5 Sterne Kategorie. Es lässt keine Wünsche offen und ist zu 100 % weiterzuempfehlen, auch an sehr wählerische Gäste.
heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schoenes Hotel
Unser absolutes Lieblingshotel auf dieser schoenen insel,sehr freundliches Personal,Gutes Essen und Schoene Zimmer
Jaqueline(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gut
Gepflegtes und sauberes Hotel, freundliches und engagiertes Personal, gutes Essen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht nochmal
Wir sind hingefahren zur Erholung.Im Hotel steigen viele Reisegruppen ab.Dadurch entsteht meiner Meinung nach grosse Unruhe.Nach 5Tagen sollten wir unseren Tich im Restaurant reumen,damit eine Reisegruppe zusammen sitzt.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Gut geführtes Hotel, sehr kinderfreundlich, direkte Lage zum Strand und auch so sehr zentral gelegen, voll den Erwartungen entsprochen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Nachsaisonwoche in Cala Millor
Das Hotel macht in allen Bereichen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Haus selbst ist schon ein paar Jahrzehnte alt (tatsächlich haben wir Gäste getroffen, die schon seit 40 Jahren hier jedes Jahr mehrmals in Urlaub waren...); wurde aber sicher vor nicht allzu langer Zeit renoviert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das 3 Jahr in Folge dort im Hotel gewesen u es gibt absolut nichts zu beanstanden. Alles sauber, nettes Personal. Man bekommt über alles Auskunft. Der Pool ist super. Einfach nur klasse Hotel.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in super Lage, sehr gutem Service und essen
Wir waren 9 Tage dort. Es war ausgezeichnet. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit der Zimmer und das Essen, alles hat gepasst. Die Lage ist ausgezeichnet und der Strand sehr schön. Wir würden jederzeit wieder hin gehen.