Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

Birte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schoenes gepflegtes Hotel!!
Das Hotel liegt direkt am STrand und hat einen sehr schoenen Poolbereich. Die Zimmer mit Meerblick bieten einen wunderschoenen Ausblick ueber die Bucht von Cala Millor. Es ist fuer jeden etwas im gastronomischen Bereich dabei... Wir sind seit Jahren Gaeste und koennen das Hotel, das sehr freundliche Personal (Service/Empfang und Zimmer) und das Ambiente nur weiterempfehlen.
Rene(36-40)Österreich
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel war perfekt und es hat alles gepasst. Die Umgebung war sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Man kann es nur weiterempfehlen
VicSa(41-45)Österreich
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Sauberes Hotel Freundliches Personal Sehr Gutes und abwechslungsreiches Essen Die Zimmer sind gross und sauber und ruhig
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauberes Hotel in bester Strandlage
Wir haben im Mai 2018 einen Paerchenurlaub dort verbracht, das Hotel war immer einwandfrei sauber.! Im grossen Speisesaal mit Aussenterrasse gab es taeglich wechselnde Speise Themen. Die Poolanlage ist zufriedenstellend mit dem Hintergedanken dass, das Meer nur wenige Schrite entfernt ist. Das einzige was uns verbesserungswuerdig scheint ist die Animation am Pool sowie Abends im Buehnenbereich. Wir wuerden jederzeit wieder hierher fahren.!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel in Top-Lage
Sehr freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essensangebot, top Lage mit schoenem Sandstrand und ausgiebigem Freizeitangebot in der Umgebung.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel - wir sind nun das 3. Mal hier und wieder begeistert. Das Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend. Der Blick aus dem Zimmer ist genial. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sehr lecker. Und die Betten sind sehr bequem.Wir kommen gerne naechstes Jahr wieder !
Artur(31-35)Deutschland
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Der Service sowie das Essen sind hervorragend. Nur 1 gehminute zum Strand sowie zur Promenade.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auch ein viertes mal wieder.
Super. Preis - Leistung ist in Ordnung. Obere Etagen sind zu empfehlen. Fussgängerzone in der Nähe. Strand in unmittelbarer Nähe.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel zum weiterempfehlen!
Super Hotel , mit freundlichem Personal und toller Strandlage. Sehr saubere Zimmer und leckeres abwechslungsreiches Essen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Überbewertung?
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertung ausgesucht. Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen und uns stellt sich die Frage, wo die 98% Weiterempfehlung herkommen?! Der Charme der 80iger ist unverkennbar. Weichnachtsdekoration sehr lieblos und im Speisesaal nicht vorhanden (noch nicht einmal Kerzen auf den Tischen, dafür Kunstblumen) Sehr enttäuscht waren wir vom Essen an den beiden Weihnachtsabenden; keine Spur von Weihnachten. Positiv überrascht wurden wir vom Sylvesterdinner…