Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 113)

werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
alles O.K.!
Schöne Strandlage!, Rezeption Spitze, Restaurant Spitze, betten etwas ausgelegen, Zimmerservice i.O. Animation sehr gut, von den Shows bis zu Landausflug;
karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
dieses Haus ist einfach weiterzuempfehlen
ich bin schon so oft in Ihrem Hause gewesen und man kommt ja nur immer wieder , wenn alles o.k. war.ç Zimmermaessig koennte man mal wieder was machen, aber sonst war und bin ich rundum zufrieden.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Hotel sehr gute Lage und Strandnah, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zentrale Lage fuer Ausfluege und Besichtigungen, leider keine Liegen und Sonnenschirme am Strand
Johann(61-65)
WIR KOMMEN GERNE WIEDER
hervorragende Kùeche, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal. Wir fuehlen uns wohl hier. Die Lage des Hotels ist perfekt, strandnah sodass nur der Promenadenweg ueberquert werden muss. Das Bad hat eine begehbare Dusche und sehr grosszuegig.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal; alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es waren wunderschoene Tage hier. Auf jeden Fall zur weiter Entfehlung geeignet. Das Essen war super lecker. Wir bedanken uns sehr, fuer diesen freundlichen und zuvorkommenden Aufenthalt bei Ihnen
Harald Dietrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön hier ....
Tolle Lage..klasse Aussicht...sehr aufmerksamer Service am Pool !!! Wir kommen gerne gerne wieder....Wie jedes Jahr :-)
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
jederzeit wieder, wie in alle sentido hotels
das besondere an diesem hotel ist die natuerliche freundlichkeit und zuvorkomenheit des gesamten personals, sowohl im restaurant als auch in der kundenbetreuung. das essen ist vorzueglich ohne dass es sich in der 2. woche wiederholt. die lage ist ideal zum strand als auch fuer unternehmungen. die sauberkeit ist ebenfalls ausgezeichnet. lediglich die ablagemoeglichkeiten im zimmer sind etwas begrenzt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel ist schoen ausgestattet; Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und recht komfortabel. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Das Essensangebot ist okay; die Abendanimation eher duerftig. Der Altersdurchschnitt liegt eher im oberen Bereich. Fuer ruhige Urlauber aber sehr zu empfehlen.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten einen erholsamen, schoenen Urlaub. Strand war schoen und breit, leider zu ueberfuellt. Lange Wartezeiten beim Lift im Hotel. Muesste erneuert werden oder andere Loesung. Zimmer waren okay, koennten jedoch etwas modernisiert werden.
Guenther Viola(51-55)Deutschland
Absolut geiler Urlaub in einem phantastischem Hote
super schoenes klasse Hotel . Essen , Strand alles super . Personal sehr freundlich . viele Geschaefte Strand direkt vor der Tuer